Перегляд одного допису
Старий 11.01.2013, 12:44   #1075
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Выделю две вещи и подвязываю с этой темой,первая ;даже ныряя правильно ,соблюдая интервалы между погружениями можно "доныряться" (переутомление за день ,работа ,спорт,недомогание)но перед отключькой должны быть какие-то "сигналы",помутнение или затемнение картинки,появляются "призраки" силуэтов,легкое головокружение или "салют"в глазах на всплытии и тд ,думаю что после такого "кино" пора уходить с сеанса(тоесть что то менять в стиле охоты,интервалы на поверхности ,время под водой, глубину ,ну или выходить на берег с целью дожить до следующей охоты) . Второе ,здесь я не на все 100 уверен как происходит ,думал народ активнее подключится к обсуждению и я узнаю больше ,имеется в виду полное ли отключение сознания или бывают просветы.У меня сознание пульсировало ,я ощущал когда находился под водой и когда выплыл как то боком на поверхность.И если в момент отключьки ноги работали ,то скорее всего это действие продолжиться ,только в несколько заторможенном виде ,а вот направление движения изменить врятле удастся (потеря ориинтации в пространстве ,расслабленное тело ,поэтому движения самые простые) ,как то так. Выводы делаем самостоятельно.

Востаннє редагував Сударь: 12.01.2013 о 12:23.
Сударь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
genazvale (31.01.2013)