Тема: Арбалеты
Перегляд одного допису
Старий 11.01.2013, 11:38   #1449
Amfibiya

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 32
Дякував: 203
Дякували 34 раз(и) в 15 повідомленнях
Цитата:
Допис від genazvale Переглянути допис
однако, это варианты, благодарю! пошить тут как раз просто, на каждом углу мастерские, аборигены шьются тут вручную.

но теперь добавилась другая проблема. сегодня провел первое боевое испытание. оказывается, мой слинг никуда не годится. летит слишком медленно и слишком недалеко. думаю, что толстая палка, и поэтому. или резина слабая слишком, использовал полосу из велосипедной камеры.
вообщем, полное расстройство. нужно сооружать что-то новое. и обязательно тонкое, как я понимаю.
плавал и истекал слюнями. ходи вокруг просто в пределах метра, буквально совсем немного моему копью не хватало...

в этом нашелся и свой шарм - рыба сплылась со всей округи посмотреть на меня. вот не поверите, таких стай как сегодня до сих пор не видел, за месяц. и все вокруг меня хороводы водят. я поплыл в другое место, оборачиваюсь, а они за мной все. чрезвычайно забавно, честное слово!

Резина с велосипедной камеры вполне должна подойти для твоего "орудия" , пробуй экспериментировать с "толстой палкой" в направлении уменьшения диаметра и подбора правильного веса. Кстати, а из какого материала твоя "толстая палка"?
Amfibiya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
genazvale (11.01.2013)