Цитата:
Допис від Мистер Добрый Кот
а зачем тогда оскары, тэфи, нобелевские, призы кислого пирога т.д. и т.п.? мне бы было приятно знать, что отчет который написан лично получил призовое место, ведь всем приятно побеждать. А по вашим рассуждениям раздел "лучший отчет года" тута для чего создан? Или лишь по-тому что я поймал щуку на плюс сто пицот кил я должен автоматом попасть в отдел избранное? Ведь отчет это тоже своего рода труд, применение каких-то навыков, время наконец. Тут ведь было бы совсем кисло если бы каждый через одного выкладывал фотографию полудохлой щуки (судака, окуня, тощо) или же ваще без фоток описывал свою рыбалку заезжеными тут фразами , как-то: "мабуть давление" " фрикцион жужжал" "прут в бублик" " хайло открыло рот" "дали течку". Хотя то что эти фразы тут уместны я не спорю. Как по мне соревнователность в отчетах как раз и заставляет людей тута зареганых иногда поднапрячься и взять таки с собой фотик на рыбалко ну или же втулить пару анекдотов и хохм в свой отчет, чтобы он не был серым и будничным как у многих ИМХО!!!
|
К сожалению не смог понять как тебя зовут,у тебя имя засекречено,рассекречено только употребление крепкого алкоголя.Котом называть не хочу,потому как тебя не знаю и не знаю кто сказал что ты Мистер Добрый Кот???Знаешь, я как то за все время Домика не ставил задачи попасть в Избранное.Оно как то само собой получилось.Когда появился Домик, мне было как тебе.В избранное мы не стремились,мы ломились на рыбалку,при чем старались все вместе!Если кто то работал в это время,то он мог поехать среди недели на то место где мы нашли рыбу с точным указанием места и на что берет!Что касается соревновательности в отчетах,то не согласен.Я пишу просто от души и в сообщениях отвечаю так же.Если раньше стремился наколбасить побольше,то сейчас это совсем другое,нужно просто вырваться на рыбалку отдохнуть мозгами.Время меняет взгляды.Не обижайся.Я читал твой отчет,мне понравилось как и тем 176-ти.Даже если не получишь приз,то ты уже все равно будешь в Избранном и твои дети,а там и внуки смогут увидеть Героя былых дней!НХНЧ!