Перегляд одного допису
Старий 10.01.2013, 21:52   #135
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile И снова Десёнка, сегодня.

Ночью перед рыбалкой плохо спал, раз пять просыпался и спросонья подсекал и вываживал огромных лещиков.
Утром встал, оделся и вышел под дом ждать Сяву, пока стоял под домом, мелькнула мысль-чуйка ... нет там уже лещей... отогнал эту нехорошую мысль пешнёй .
Подъехал Сява, загрузился в машину, и мы погнали к заветным местам, ловить лесчиков. Вышли на лёд и погнали наперегонки к тем заветным лункам. Рыбу вроде нашли но мало и лежит небольшим слоем на дне, агааа с перепугу увидевши нас, залегла на дно, подумал я и решил, проверит, опустил гирлянду, подрыгал кивком минут пятнадцать и тишина .
Гоняли с Сявой в этом районе и ели набрели на нужную стаю... но стая не хотела подолгу как в прошлый раз стоять на месте и в ней не было лесчиков и плотвы , а мож давление или перемена погоды ну или ветер не оттудова дует .
Немного поймали мелочи и она от нас скрылась , пришлось гонять по всему водоёму в поисках рыбы ... нашли уже днём и ловили до вечера почти на одном месте, к а й ф, поджопников нету... рыба далеко не уходит подолгу стоит на месте, клевало супер, НО.... у меня сильного желания ловить не было... хотел найти тех приличный рыбов и пол дня ныл, тошнил и задолбал Славика шо не хочу ловить такую мелочь, подавай мне лещей и плотву, если б не ловил их на прошлой рыбалке то сегодня спокойно ловил бы тех синцов, подлещиков, чехонь и радовался, зажрался я наверное, ну не чего будем искать тех ... Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1192
Розмір:  123,2 КБ
ID:	237994   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1376
Розмір:  122,5 КБ
ID:	237995  
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
91 користувачів подякували