Перегляд одного допису
Старий 30.10.2007, 11:05   #2294
Казбичь

Звідки Ви: г. Киев, адвокат
Дописи: 64
Дякував: 38
Дякували 30 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Казбичь..Олег..вечерний привет...
напиши..островитянам..пусть на следующей сериии...спинов...Симы...уже могут ее название не писать...
А типа чисто пацанская палка...так как сей девайс...стоит...натурально буржуйских денег..а то сима...у нас ее нет и не ловится...
Удачи...
Слав, в самом деле палка чисто пацанская. У меня 12-35 которая - моя самая любимая из всей коллекции, которая у меня имеется. И как по мне - денег она своих стоит. В самый раз. В крайнем случае, Гарик который GLX 1,98 м. 3,5-18 г. (по-моему так) явно своих денег не стоит, чему свидетельствует сложившийся уровень цен на эти пруты на "вторичном" рынке А б/у Симы, заметь, по объявах продаються не так часто, как мериканские палки, да и цены на их рядят не такие уже и низкие.
Так что как по мне, так поменял бы свой GLX на еще одну более легкую Симу (та, что 2,51 м. 10-25 г), если бы кто нашелся, чтобы махнуться не глядя Но не думаю, что кто-нибудь такой найдеться Знаю только лишь одного чела, который поменял Симу на Гарика. Правда, та Сима изначально была не джиговая, так что палка сама по себе не виновата
ЗЫ: Должен откровенно признаться, что Гарик не такой уже и плохой, если не считать излишней жетскости
С уважением,
Казбичь зараз поза форумом