[quote=Leshaa;78466]
Цитата:
Допис від Индеец
|
Вижу Лешаа, вам мои дипломы все покоя не дают

, все уколоть побольнее пытаетесь...

Меж тем, если вы выключите свои эмоции, включите мозги и главное раззуете глаза, вам многое откроется... Например, что моя фраза(адрессованая кстати не вам чтоб вы на нее отвечали) котрую вы процитировали имеет ключевым словом - "на воде"!
А на воде у нас(и в пр. безлюдных местах) - "Тайга-Закон".
Так понятно, что я имел в виду?
Моделируем ситуацю.
Люди решившиеся на такой себе гоп-стоп на воде, понятно что закон не чтут и априори - рисковые и злые. Плюс возможен алкоголь в их крови и последующее прикрытие их делишек месными должностными лицами(криминал пошел во власть давно)...
И вот, они к вам подплывают с намерением развести на деньги под видом штрафа, а вы (один или двое вас)начинаете им про админкодекс расказывать, удостоверение их внимательно читать... Беспредельщики точно врубятся что они уже засветились, а со свидетелями разное случается, особенно на воде, особенно когда кто то начинает следы заметать...
Нет, ну я сам такой шо свои права отстаиваю до упора, в любом месте и чем бы мне это не грозило. Но делаю я это, не потому что страха не ведаю(страх-инстинкт самосохранения), а потому что знаю кой чего

. А простым рыбалкам, рекомендую так же защищать свои права, но только с умом и когда чуствуют за собой право и силу

.
пс. а нашим доблестным общественным инспекторам, рекомендую переключить свой гнев не на тех, кто с браконьерством борется(хоть и не так как вы), а на самих браконьеров(не говоря о сетках). А то начинает слаживаться впечатление, что институт общественных инспекторов предназначен для борьбы со свободомыслящей общественностью, а не с браконьерством.
Так же, все рыбаки и я лично, были бы вам признательны, еслибы вы потрудились поведать нам официальные адреса, телефоны участков рыбинспекции и ФИО месного начальника(вы ж говорите шо там регулярно бываете), а то начинает складываться впечатление что это секретная инфа.
ппс. вам так "не нравится" ругаться, что все остановиться не можете, но может пора?