Тема
:
Барашек - кто его как ?
Перегляд одного допису
10.01.2013, 00:03
#
7
megadzilla
Реєстрація: 07.04.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Он пока в андеграунде при готовится - все синие слягут
)))))
Цитата:
Допис від
витусик
Есть у меня один товарищ,любитель баранины. Так вот на каких то островах он ел целого барана запеченого в яме. Решил он у нас на даче сделать такое же. Выкопали на даче яму 1м-1м-1м. Купили барана около 8-9 кг, из специй соль и перец. Потом очень качественно завернули в фольгу ( 3 рулона ) и занялись ямой. Около двух часов в ней перепаливали кучу дров, затем высыпали мешок углей, на них ложится баран в фольге, затем сверху опять мешок угля и до верху всё засыпается землёй. Накрывается листом железа и сверху распаливается костёр. Время проведённое бараном в яме 8 часов.
К вечеру начали подтягиваться желающие и приглашённые человек 20. И вот около 18-00 наступил момент истины. Разгребли яму, вытащили барана положили на стол и открыли фольгу. А дальше...... Всё смешалось
люди, руки. Через пол часа на столе остался хребет и кости и ни одного кусочка мяса
. Очень вкусно, сочно, мягко и необычно.
Заморочусь, как только земля будет помягче. Спасибо.
Вопросы: на кой сыпать уголь, если сверху земля засыпается ?
Лист железа - зачем ?
Востаннє редагував Виброхвостка: 14.01.2013 о
12:38
.
2 користувачів подякували
Beer
(10.01.2013),
vub
(11.01.2013)
megadzilla
Подивитись профіль
Знайти дописи від megadzilla