Вечера, Домовым!

Сегодня совсем уж было не собирался....

, позвонил Саня "нада ехать!"
-"ну нада так нада!"

Около 11ти на месте, лунки пустуют, из вчерашних один сосед -"с утра парочка проскочила и тишина"
Саня выставил покотки, я решил упереться во вчерашний "вольфрамовый тандем"(дома перевязал красиво уже, надо опробовать)
Вчерашняя лунка промолчала, пошел по линии искать-щупать. Нашел где-то через час. Местечко-бомба, на фоне 6.5 метрового плато, локальный бугорок диаметром меньше метра, слева в 1.5 метрах какая-то аномалия с течением - дует на перерез моей лунки под углом (наверное где-то отбивает ее, я не искал), и вот опускаю гирлянду на этот бугорок, поймал дно, начинаю плавненько поддрачивать и отдавать леску по струе. Получается вольфрамка как бы сползает по горочке вниз и буквально 15-20 см - клевака!

Пятнадцать минут тишины и на том же уровне повтор.
В паузах пробовал метр влево, вправо, верх, низ - не хочет, Саня пробовал дальше- ближе - ОП.
В общем потягался с ней - леска 014, струя ОГО, а она за бугорком, хрен от дна оторвешь, а как оторвешь, так такие пируеты исполняет

В результате пару спустил, одна (здоровая зараза!

) ушла с золотой фольфрамовой серьгой в носу

( Саня уже с багром ее поджидал, а она как смыкнула напоследок...прощай любимая вольфрамка

Где-то с 15 перестала брать вольфрамку, стала теребить приблуду на стоячку. Вытащил парочку и решил "зачем в таком случае рисковать вольфрамкой , поставил покаток....а фигушки - покатком ни тяжелым ни легким на этот бугорок попасть не смог

Но я собственно не сильно расстроился, потому что в соседней лунке начал проклевывать подлещ

Вытащил троих и начал уговаривать Саню ехать домой - болит фсе, полдня перед ней на коленках простоял, только с трех уселся на ящик в палатке.
Ну и чтобы не говорили некоторые (привет сосед

) -"че отчеты без фотодоказательств, типа такой авторитет что и так верят?!"
Это мое:
А это Саня со своим уловом:
ЗЫ Вернулся домой, там батя аж светится - пара килушных лещей и шесть 05-07. -"Сам нашел, один сидел, пять мес поменял, но нашел!"
Так что есть рыба, ДА!

ЗЗЫ Взял отгулы...от рыбалки

Вем НХНЧ !