Перегляд одного допису
Старий 09.01.2013, 19:14   #126
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
09.01 Там же, но лучше )

Вечера, Домовым!
Сегодня совсем уж было не собирался...., позвонил Саня "нада ехать!"
-"ну нада так нада!"
Около 11ти на месте, лунки пустуют, из вчерашних один сосед -"с утра парочка проскочила и тишина"
Саня выставил покотки, я решил упереться во вчерашний "вольфрамовый тандем"(дома перевязал красиво уже, надо опробовать)
Вчерашняя лунка промолчала, пошел по линии искать-щупать. Нашел где-то через час. Местечко-бомба, на фоне 6.5 метрового плато, локальный бугорок диаметром меньше метра, слева в 1.5 метрах какая-то аномалия с течением - дует на перерез моей лунки под углом (наверное где-то отбивает ее, я не искал), и вот опускаю гирлянду на этот бугорок, поймал дно, начинаю плавненько поддрачивать и отдавать леску по струе. Получается вольфрамка как бы сползает по горочке вниз и буквально 15-20 см - клевака! Пятнадцать минут тишины и на том же уровне повтор.
В паузах пробовал метр влево, вправо, верх, низ - не хочет, Саня пробовал дальше- ближе - ОП.
В общем потягался с ней - леска 014, струя ОГО, а она за бугорком, хрен от дна оторвешь, а как оторвешь, так такие пируеты исполняет
В результате пару спустил, одна (здоровая зараза!) ушла с золотой фольфрамовой серьгой в носу ( Саня уже с багром ее поджидал, а она как смыкнула напоследок...прощай любимая вольфрамка
Где-то с 15 перестала брать вольфрамку, стала теребить приблуду на стоячку. Вытащил парочку и решил "зачем в таком случае рисковать вольфрамкой , поставил покаток....а фигушки - покатком ни тяжелым ни легким на этот бугорок попасть не смог
Но я собственно не сильно расстроился, потому что в соседней лунке начал проклевывать подлещ
Вытащил троих и начал уговаривать Саню ехать домой - болит фсе, полдня перед ней на коленках простоял, только с трех уселся на ящик в палатке.
Ну и чтобы не говорили некоторые (привет сосед ) -"че отчеты без фотодоказательств, типа такой авторитет что и так верят?!"
Это мое:
А это Саня со своим уловом:
ЗЫ Вернулся домой, там батя аж светится - пара килушных лещей и шесть 05-07. -"Сам нашел, один сидел, пять мес поменял, но нашел!"
Так что есть рыба, ДА!
ЗЗЫ Взял отгулы...от рыбалки
Вем НХНЧ !
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  09.01 13 ПЛОТВА.jpg
Переглядів: 1901
Розмір:  163,5 КБ
ID:	237686   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Саня 09.01.jpg
Переглядів: 1380
Розмір:  147,6 КБ