Цитата:
Допис від Юрий
Как оказалось, что чабики есть флуоресцентные. Купил себе чабик (он желтее чем на картинке) без упаковки на распродаже и бросил его на компьютерный стол под лампу.
Когда выключил комп и настольную лампу был удивлен вся нижняя часть чабика свитилося, як серце Данко карасиновым свитлом  Взял для чистоты экскримента еще чабик, (цвет как на картинке). А он оказался не флюорисцентным.
|
Мне кажется,что флуоресцентность таких приманок - последнее на что стоит обратить внимание

.
ИМХО, Чаббидартер этот делался изначально для американского рынка и американской рыбы (где он показывает очень классные результаты судя по отзывам и видеороликам), сюда он попадает по остаточному принципу и тратить на эту приманку время смысла нет.
Я, кстати, поймал на чаббидартеры два раза рыбу, щуку и судака. Но правда летом, спиннингом, ступенчатой проводкой

. Они когда только появились, купил пару штук, думал это раттлины такие, даже умудрился поймать. Сейчас мои чаббики живут на Волге в качестве подарка, пытаются ловить судака, но безуспешно, они для озер все же.