Перегляд одного допису
Старий 08.01.2013, 23:51   #123
Кела

Звідки Ви: пгт.Коцюбинское Работаю на работе.
Дописи: 159
Дякував: 1.643
Дякували 1.224 раз(и) в 35 повідомленнях
Отчет за 06.01.13

Вечер добрый. Рыбачки, а вот и мой первый крокодильчик. Результаты замера показали 2.5 кг!!!!
Решил экспериментировать и это принесло свои плоды. За пятым шлюзом. Глубина 10 метров, а может и больше. Живец-крупный карасик. Буду откровенен, поклевки не ждал, и выставил щуковки на такой глубине, а вдруг. И вдруг получилось. Вывод, искать, кто ищет, тот всегда найдет.
Из плохого. За третьим шлюзом по дороге домой. Голосовали парень с девушкой, выбросило машину на обочину. Попытка сорвать машину ремнем увенчалась провалом. Т.к. разъехаться на этой дороге проблематично, образовалась пробочка, рыбачки домой рулили. Все дружно сидели, и всем по хоботу, что там машины с аварийками стоят. Вышел, правда джентльмен, ну думаю, нашелся порядочный, сейчас предложит помощь. Предложил, отъехать в сторону, чтобы пропустить машины.
И не задерживать его величество. Если ВЫ меня читаете, кто сидел в этой колоне
машин, знайте, завтра, на этой обочине можете стоять Вы. И не известно, какая помощь нужна будет Вам.
Респект мужикам в возрасте, которые не поленились выйти из своего авто и предложили приподнять машинку и вытолкать ее на дорогу.

Кела зараз поза форумом  
92 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей