Перегляд одного допису
Старий 08.01.2013, 21:22   #122
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Thumbs up Сегодня Десёнка

С утра вышли с Сявой на лёд, я сразу шмыгнул проверять знакомый бугорок ... спустя минут пятнадцать обследовав бугор, понял что на бугре рыбы нет , и тут мысля... у куда Сява подевался поднимаю голову кручу головой кругом ,агааа вон он сидит метров в 100 от меня, угу сидит значиться что то нашел ... спотыкаясь, поскальзываясь на скользком льду бегу к нему, пока бежал, увидел, что он пару раз, что-то подсекал... в голове мелькнула, мысля... обрубааааать-оббурииииить нахапужничать .
Но при подходе к нему замедлил шаг, и ради приличия потыкал эхо в лунки рыбы не увидел потихоньку под ж... в трёх метрах от Сявы проколупал лунку , сунул эхо ,рыба есть.
Опустил гирлянду ,кивал, играл, дрочил ... и увидел лишь лёгкие тычки, в голову закралась мысль ...наверное рыба не моя...
Перешел дальше на другую лунку ,там тоже рыба была, кивал- кивал и увидел один тычок и тишина ... шо за дела, Сява ловит а я курю бамбук .
Решил прицепить к удочке другие, более тёмные чёртики, поменял и пересел снова на ту лунку шо под жо... у Сявы опустил гирлянду и потихоньку начало у меня клевать ... и клевал у меня тока хороший подлещ и лещик изо сильного ветра руки дубели ... приходилось их отогревать после каждой пойманной рыбы, клевало подходами, пару подлещей с лунки и минут десять тишина, потом снова один-два .
Удалось выдирить парочку очень приличных синцов...
Так же пришлось побороться с приличным лещиком, поклёвка очень сильная была ,кивок резко нагнуло, подумал ... наверное судак и подсёк... а там, три раза подтаскивал к лунке лещик делал сильный рывок и уходил на глубину на четвёртый раз завёл голову лещика в лунку и цапнул его за голову, в лунку он не пролазил схватил его другой рукой, вцепился в его голову двумя уже задубевшими руками ... уууу не пущу, не уйдешь, ты мой трофей, хотел уже кричать Сяве бери пешню и роздалбывай лунку, но как то покрутил лещика и всё же просунул в лунку ... потянул на 1 кг 800 гр .
Минут пятнадцать прыгал.... отогревал руки и отходил от адреналина....
Потом были ещё клеваки ... и рыбы... был и обрыв в лунке ... самое обидное, что оборвал подлещик гр 700 два нижних чёртика, уже в лунке, просто не смог задубевшими пальцами цапнуть его, тока погладил, а он тряханул головой, оборвал леску и уплыл... сссссокол. За лет десять первый обрыв гирлянды на белой рыбе, да ещё так позорно с подлещиком гр 700 ,старею чи шо .
В общем клевало с утра и до обеда , клевало со дна ,глубина 10 метров.... ловил почти на одной лунке ... рулили тёмные чёртики.

Вотэто рыбалка !!!!! отэто кайф !!!! во удовольствие !!!! ГИРЛЯНДА навсегда !!!!!!!!! досихпор отойти не могу, руки продолжают подсекать и вываживать матёрых лещиков Отаке

Пс. удачненько я ник сменил
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1660
Розмір:  233,1 КБ
ID:	237547   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1645
Розмір:  188,9 КБ
ID:	237548   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 1624
Розмір:  167,9 КБ
ID:	237549   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 2356
Розмір:  113,0 КБ
ID:	237550   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 1993
Розмір:  149,4 КБ
ID:	237551  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 08.01.2013 о 21:27.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
168 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей