Блин, пацаны, ну вы и понаписывали после выхов! Точно полнолуние крышу срывает. Не, это канешна хорошо, когда много отчетов, но вы ж слидите шо вы пишете... Иногда- простите - совсем не того...
2 Юрич
Цитата:
"
Да простят меня братья «улетчики», но на их любезное приглашение побродить по берегам в субботу мне пришлось ответить невежливым отказом, т.е. даже на телефонный звонок отреагировать не смог в силу уважительных причин."

Простите, Шаман, но на рыбалку в компанию просили взять Вас Вы (а не наоборот), мы, ессно, двумя руками "за!", а потом Вы даже не соизволили перезвонить и сообщить, что не едете. Своё обещание я выполнил - перезвонил Вам, а потом и написал в общалке УЛ. Тем не менее, от Вас не поступило ни привета (т.е. отказа), ни ответа. Я не знаю, какие уважительные причины были, но знаю, что я бы так не поступил - телефон всегда под рукой, поднять трубку - ничего не стОит.
2 Лесото
Цитата:
"Позже узнав, сколько человек он собрался туда везти, пришел в ужас. Увы, что-либо изловить самому на этом водоему мне уже явно не светило…"
Шура, вот не надо изображать целку - ты прекрасно был осведомлён, кто поедет со мной на рыбалку - Игорь Малыш и, возможно, Юрич (который впоследствии нас кинул). Три человека - это очень много? Считаю твое замечание в мой адрес абсолютно неоправданным и требую сатисфакции!

:
2 Zander
Женя, еще раз поздравляю с прекрасной рыбалкой. Правда, есть ложка дёгтя - слишком много рыбы!

Помнишь, как три года назад ты отпустил первого заджигованного тобой сома? Моё уважение к тебе тогда сягнуло заоблачных высот (я бы так не смог... первого...сома... выпустить...

) Изменилось ли что-то с тех пор? Мне отвечать не надо, я так же тебя уважаю и знаю что ты один им лучших. Не обижайся и ответь самому себе. Еще раз - без обид.
2 Fillin
Володя, привет, куда-то ты пропал. ОП на протяжении последнего месяца преследует не только тебя.

Разве что, километраж поездок чуток поменьше (экономим на бензине). Набери меня как-нибудь - может выберемся вместе в известный тебе регион
2 РМ
Ромчик, ну мы ж договаривались о том, где мы и чего пишем по сабжу. Или тебя прикалывает привлечь одним-двумя постами в инете толпу урлы на берег Десны, шоб опять негде стать было? А заодно пораздрачивать одного известного нам обоим чела (типа "мене пофиг")? Не понимаю логики твоих поступков в этом направлении.
С уважением ко всем,
П.Р.
ЗЫ:Никого не хотел обидеть, все Вы классные, всех уважаю и люблю (в хорошем смысле). Но вот что подумал - то и написал. Можно не отвечать, обсудим при личных встречах.