Перегляд одного допису
Старий 08.01.2013, 02:16   #137
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Гена, не стоит меня попрекать тем, чего никогда не было и нет... Провокация конфликтов - не мой удел. Я просто не собираюсь спускать мимо те вещи, которые вносят, ессно на мое ИМХО, минимум дискомфорт в раздел ДР, в который с моей стороны было вбухано немерено сил и времени, не говоря про Душу....
Если я кого то еще, как Вы говорите, уничтожил - хотелось бы фактов, хоть каких то, а не просто фраз в пустоту... Хотя в принципе не было ни одного подобного случая. Уничтожить - это забанить, как минимум... За личное отношение, без подоплеки... Как делал это один интересный модератор на Баркасе... И делал это массово... В результате чего кстати (из тех забаненых людей) и появился Фрегат...

К нашим баранам... Есть функция полезная - игнорирование... Поставьте меня в личный список по этому критерию - глядишь и поменяется ситуация и жизнь... Как минимум в лучшую сторону для Вас, если момент моего планомерного уничтожения Вашей жизни - не пустой звук и повод меня спровоцировать...

П.С. Жизнь - она вообще очень мудрая штука... Все расставляет на свои места, и по весне показывает кто и где какал...
Оzzy зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням