Цитата:
Допис від Оzzy
Гена Б., когда предлагают помощь, не указывают ценник, ибо это напрямую запрещено правилами форума, которые Вы соблюдаете безукоризненно, с Ваших же слов.... Также не грозятся на весь форум выложить всю подноготную правду о компании "Вотер_Тим" поливая грязью людей, и потом включают заднюю... Надеюсь в памяти ситуация еще свежа? Или напомнить? если маловато фактов - я еще кое_чего интересное вспомню...
П.С. Когда пишут чужому человеку (незнакомому), местоимение Вы пишется исключительно с большой буквы, и никак иначе...
|
Ух блин, куда ещё память заведёт? Может Ozzy, вспомните, как я у Вас коммандер Хонда купил, про который Вы писали, что с ним всё в порядке, но там далеко оказалось не всё так. А про Вотер Тим я уже написал, только тут не выкладывал, бо нашему народу это не нужно, все сами любят на грабли наступать. А ТЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО, ПИШУТ МНЕ В ЛИЧКУ ДО СИХ ПОР. ПРЕДСВЛЯЕТЕ. Представьте Себе, и такое бывает

.
Я всегда пишу или стараюсь соблюдать грамматику, бо ещё как бы глаз потерял при том сотрудничестве, уж извините, что Вас обидел, Уважаемый Ozzy. Не хотел вступать в дискусию с Вами, но, дурак я, пришлось.
З.Ы. Да, правила форума стараюсь соблюдать, может не всегда безукоризненно, но не со злого умысла. Темы, как плохо бывает без тахометра от меня не открываю в отличие от Вас про Ваш стабилизатор на 1. сильном моторе. И что бывает если не поставить ставилизатор от Вас, Павел, и к чему это может привести.....
З.Ы.Ы Долго молчал, хотел чего то людям как то помочь, но смотрю что тут главный Павел Вы. Опять удаляюсь в читатели, так проще соблюдать правило трёх Д - Дай Дураку Дорогу. Без обид.
З.Ы.Ы.Ы Я всегда отвечаю за свои деяния, поступки, гарантию не знаю,дальше как продолжить,я понимаю, Павел, что я своей темой перебил Вам очень много клиентов с Вашими адаптерами дляТХ 193 Ну что я могу тут поделать, мне тоже сейчас KUSы тоже перебили много чего........