Перегляд одного допису
Старий 07.01.2013, 22:20   #110
Miirka
Модератор

Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
Спалось накануне мало. За три часа сна снились мне рыбки в лунке - хороший знак))Встреча с домовыми возле метро Славутич в 6-30 разгладила заспаное лицо, и не смотря на пронизывающий холодом ветер, согрела душу в предвкушении выхода на лёд. Сегодня третий раз в этом году довелось гирляндить (это уже четвёртая гирляндность за мою сознательную жизнь.)и испытала новый бур и шипы для зимней обуви. (Я эти шипы шкрябалками называю)) Ну что вам сказать? Это весч!!! Довольна осталась своими новыми обновками - не передать, даже сейчас сияю от радости! Первый раз в этом году я на гирлянду получила только один не реализованный дыб. После прочтения рекомендаций ЮГа в гирляндовой ветке были разведены жала на тройничках и позавчера поклёвок было значительно больше, причём на контрольку ни одна рыбка не зацепилась почему-то. Сегодня клёв был значительно слабее позавчерашнего, мабуть давление, но эмоций было получено не меньше. Похоже я стала немного понимать в разновидностях проводки, от широкой размашистой до очень деликатной с маленькой амплитудой. Ветер, то усиливаясь, то ослабевая ни на минуту не давал о себе забыть, и в дуэте с танцующими на льду вальс снежинками, поглаживал щёки своими колючими рукавицами.Стаи пингвинов организовывались в группы и перемещались по льду как в период миграции.) Очень низко над землёй пролетала стая лебедей, и рыбаки как по команде замерли глядя зачарованным взглядом на грациозно летящих белоснежных птиц, на время отвлекаясь от своих снастей. По окончанию рыбалки случилась со мной оказия. Собрав снасти и собираясь уходить, сделав шаг назад моя нога угодила в припорошенную лунку. Хочу заметить, что ощущение в сапоге ледяной воды придаёт двойной скорости при возвращении на обратном пути.)
Miirka зараз поза форумом  
97 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей