Перегляд одного допису
Старий 07.01.2013, 17:25   #102
Valentina

Звідки Ви: Бровары
Дописи: 1.006
Blog Entries: 15
Дякував: 10.674
Дякували 18.588 раз(и) в 681 повідомленнях
Цитата:
Допис від Forwarder Переглянути допис
...Вчерась за одним с Вовчиком делом на Оболони занесла меня нечистая на залив Наталка.Там пингвинил мой товарисч Сашка.Диву даюсь как ему охота в такую погоду торчать на льду .А погодка менялась через каждых полчаса.То солнышко,то тучи,то снежная буря с ветром так 10 м/с....
Вчера это не плохая погодка была, по сравнению с сегодняшней - это шелест листьев осины! Перед каждым,кто сегодня вышел на лёд и "продержался" до обеда, снимаю шляпу!!! А "хто нэ любив - той не поймэ..." (С) Ещё не помню за 3 года таких условий: ветер метров 7 не стихал ни на секунду, + порывы были, наверное, под все 20!Ну меня иногда "сносило" на переходах... кирпичи в ящик надо было взять, для баланса.

Окуня нашли только на паре лунок, с утра. Я говорю - "ОКУНЯ", без всяких прилагательных. Приятно, когда с одной лунки с азартом выскакивают все одинаковые, как близнецы! Работал опять "крабик", причём окунь брал его жадно, взаглот. А потом ещё и на мормышку "дочищали" лунку.

Ну, практически исход рыбалки обеспечили всего лунок 3 - 4. Остальное время - искали, находили изредка мальков, боролись с ветром, обмерзанием всех причандалов. Мелкими перебежками, против ветра, добирались к машине...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1759.jpg
Переглядів: 583
Розмір:  195,6 КБ
ID:	237407   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1760.jpg
Переглядів: 735
Розмір:  115,2 КБ
ID:	237408  
Valentina зараз поза форумом  
94 користувачів подякували