Перегляд одного допису
Старий 24.06.2006, 22:35   #127
Денис Донецк
Guest

Дописи: n/a
Exclamation

[QUOTE=Ол]Угу... И камней с гайками набить полное брюхо. А если серъёзно, то там как ни крути, то 2,5 кг - ближний сомик и около 4 кг тот, что на заднем плане.

Вот ты такой мудрый!
Я черным по белому написал что точного веса знать не мог. На глаз я точно нескажу. Вот и выложил фотки. Для меня этого результата достаточно. Рыба в целях наживы меня никогда не интересовала. 100 кг. Как трофей -да ( об этом все мечтают). В нашей деревне гадюкино такая рыба тоже рыба. Спроси у Дэрсу.
Ты мой вес тоже можешь определить? и длину от башки до пятки.... по фотке причем с телефона?
А гастролерам я себя не относил и не буду отностить.
Вот ты приедешь в наши края - тоже кто-то тебя обзовет гастролером!!! Посмотрим, что на душе будет у тебя.
Короче. я больше сюда писать ничего не буду. Только и желание у кого нить под...деть. Кстати не только меня....
Задавал вопросы об прозраке перед выездом... ни одного ответа в личку. так нафига эта общал нужна. Итак все сидят пред мониками и читают. а писать и фотки выкладывать так это только наш регион и делал. Дед_СД раньше писал часто и фотки выкладывал, а сейчас?
А те у кого среда обитания днепр должны куда-то рыбу девать - если все время в воде-значит живут за счет мяса рыбы. А это на много страшней чем три-четыре сомика на балык и поджарку причем в незнакомой акватории во время служебной коммандировки.
Всем привет!!!
А фотки олег ща уберу чтоб тебе глаза не мозолили...