Перегляд одного допису
Старий 06.01.2013, 15:14   #1371
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.125
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.844 раз(и) в 2.590 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
ну как сказать...он конечно не "танк" но я думаю( не в обиду) по проходимости трохи лучше( ну на мой взгляд конечно - потому и купил) чем форик
с ув.
Шо Куга - я догадался (других нет просто у Форда ща). Ты ж тока недавно как Дастер взял, так хвалил, и - внезапно.. Года ж не прошло (или двух?)

Короче - я за тобой не упеваю!

P.S. Насчет проходимости - дык и Форю в "Танках" не место, ИМХО.. Но Фугу, ой - Кугу - Форь "сделает".. Тестил я ту Кугу - в ней одно хорошее - ДВИЖОК (если 2,5 дизель)! Ходовую - временем проверять, но на трассе - машина ни о чем, после динамики Форя - на таком ездить не смогу.. Ну и салон, приборка - на любителя.. А тебя она "купила" дизелем и короткой базой явно (после Шнивы - это уже привычка)

Да, и Виннер -Форд - это ЧТО_ТО... Разденут, никакая Суба не сравниться! Я как-то (первое ДТП) в попку девочке (гусары - не надо!) на Фиесте новой (году не было машинке) въехал, дык за задний бампер + крышка багажника (хэтчбэк) - завалил Виннер 6К ЗЕЛЕНИ (при стоимости Фиесты 12-13 тогда...). Моя страховая тихо о..ла...

С ув

Востаннє редагував Zander: 06.01.2013 о 15:36.
Zander зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vub (06.01.2013)