Перегляд одного допису
Старий 29.10.2007, 13:11   #189
Hirurg

Звідки Ви: Киев
Дописи: 136
Дякував: 12
Дякували 4 раз(и) в 4 повідомленнях
Суббота 27.10.07 Шичи

Итак наконец-то близились выходные. Уже было решено ехать в Шичи. Друг должен вернуться в субботу утром с командировки, погода должна быть отличной, клев значит тоже должон быть,- НИКТО и НИЧТО нам не должно помешать!!!
Так и случилось друг заехал домой, переоделся поцеловал спящую жену (жена потом говорила, мол "с корабля на бал", мол "рыбалка это самое важное в жизни") и в путь, дорожку. Были приятно удивлены местами "подлатаной" дороге на подъезде к Шичам.
Итак на базе в 9.00, лодка нас ждет!!!! Грузись братва и ВПЕРЕД
Решили по псят потом,- за первую кровь.
Погодка просто тишина, на поверхности воды гладь такая хоть пером по ней пиши...вдоль берега золотые березы переплетаются с темно-зелеными кустами еще не успевшими скинуть свой осенний наряд...воздух прохладный, свежий с запахом осени...УХ... красотища то какая аж дух захватывает.
Но неутомимый плыл видать с самой базы за нами, пытаясь отмахаться от него воблерами и остальными изделиями из метала и силикона и получив нулевой результат (хотя ноль это тоже цифра) решили сделать хитрый ход конем,-налили ему (ну и себе конечно пива),- взгляд стал мутноватыи и он начал потихоньку терять бдительность.
Первой около 11.00 проклюнулась щучка-шнурок (есть такая разновидность рыбов) на салатовый силикон (в основном троллинговали),- ну шо?.. наконец-то по псят за первую кровь (не забыли налить и, он становился все добрей и добрей)
"Лед тронулся господа присяжные, заседатели"- потихоньку каждый занес в свой актив по зубатой представительнице Шичей. А я пока сидел с пил пиво, сошлись мы сним видать, да и поговорить было о чем . Но тут видать у как говорится "пиво подошло к концу" и он отвлекся,- удар... и приятно завизжал фрикцион цепа...нет не цепа...да нет вроде не шевелится...НЕЕ ШЕВЕЛИТСЯ ЕШО КАК ШЕВЕЛИТСЯ начинается дуэль (как много в этом слове для рыбака) упиралась долго, все не хотела к нам в лодку но втащили....и воблер (YO_ZURI crystal minnow DD 130 mm 24 g ) сам вывалился оз пащи. "Девушка" потянула на 4 кг (первая 4-ка) ЭЭЭЭЭХХХХ!!!!!!
обиженый и пьяный ушел спать...
Дело близится к вечеру...пора домой...
Движемся в сторону базы, и тут...друг начинает переваливаться за корму вслед за мотором (TOHATSU 18, друг его называет Толиком), все это сопровождается благим матом и мотор начинает погружаться в темную пучину....успеваю подпрыгнуть к нему и ухватиться за ручку,- кое-как вешаем мотор обратно на транец...хуухх...перекурили, нервно...оказывается энтот мотор- Анатолий (TOHATSU 18) Иванович (по-отчеству друга) просто напросто слез с транца и решил СБЕЖАТЬ, тоже мне Кусто... Жак Ив...
День приключений подошел к логическому завершению...Жаль конечно хотелось бы еще...но увы... домой...

P.S. Друзья поехали на следующий день в опять на рыбалку, а я пошел на роботу, так как был уверен что я дежурю в этот день. Когда пришел на работу и увидел график понял что которого я напоил накануне зло мне отомстил,- оказалось что я в этот день выходной
А друзья в этот момент любовались природой Шичей и наслаждаличсь рыбалкой....отакэ...
Hirurg зараз поза форумом