Перегляд одного допису
Старий 29.10.2007, 11:50   #182
Женя Славутич
Модератор

Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
Сб, "День ЩУКИ"
Упирались в джиг конкретно, рыба нашлась в самых глубоких местах ям...
По характерным судачим местам щуки, при этом довольно мелкие, самая большая меньше трех кг. Судачков снял всего четверых, калибр 0,9-1,3.
После обеда немного дорожили, опять щуки, опять на большой глубине, опять мелкие...
У меня за день 9 щук и 4 судачка, у соучастников слабее...

Вс, "День Невезучих Растяп"
Началось с того, что утро немного под просрали, выехали на пол часа позже запланированного.
После изловленных с первых забросов судака на 1,5 и примерно такой же щуки, зацеп за обрывок перемета, пока выдирали перемет, утопили якорь вместе с веревкой. Попытки поймать его за веревку заняли 2 часа дрогоценного времени + утопленный отбойник. Разнервничались, короче стрес, рыбалка не к черту. Потом еще и плоскогубци рапаловские утопил... якорь не поймали...
Привязали камень, немного половили, камень тоже утонул, привязали второй, тяжелючий, доловили, но без настроения и клев не к черту...
Оторвались на жерехах. Меньше чем за час изловил пару десятков, сильно маленьких не брал, брал примерно от 600 гр., больше кила не было. Можно было и мешок натоптать, но мне больше на селедку не нужно. На том и закончили, на обратном пути еще пару точек. Срезали свежий перемет, изловили несколько клыкастых.
За день у меня 4 судачка, 12 жерешков.
К сожалению фотки "мясные", из за всех перепетий не было настроения фотографироваться...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  сб.JPG
Переглядів: 344
Розмір:  81,0 КБ
ID:	8973   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вс.JPG
Переглядів: 463
Розмір:  84,9 КБ
ID:	8974  
Женя Славутич зараз поза форумом