суббота, шичи
Сразу хочется выразить благодарность домику и его администрации за возможность находить попутчиков на рыбалку. Несколько человек откликнулись и с одним из них рыбалка состоялась.
Итак, рыбалка. В 6-30 вышли на воду с шичей, идем к вершине на ближнюю яму. Стали, джигуем. Результат: у напарника 1 пистолет и сход, у меня сход нормального рыба и 3 джиги оставлены украшать цепу. Идем в плавни возле фарватера. Бросаем железяки. на одной точке были изловлены 4 щучки (3 я и 1 напарник), где нас нашла инспекция. Напарника штрафонули на 35 грн. Инспекция оказалась киевской. На вопрос где и какие отловочные катят, сказали, что киевские и черниговские катят в Киевской обл и Черниговской обл без вопросов. Больше ничего интересного.
Идем на ямы на фарватере. Напарник с одной из них достал на джигу небольшого окушка (грам 150)!!! и больше ничего.
Сменили несколько мест - ОП. Возвращаемся на яму возле вершины. кроме 2 джиг оставлены в корчах, рассказать больше нечего. Решаем идти к базе и домой, по дороге замечаем щучий гон. Становимся. Бросаем. Щука в прямой видимости бесится нипадетцки. Ловим. Но времени мало, сейчас начнет темнеть. Результат у меня еще одна щучка и два окушка (один зачетный), у напарника 1 щучка и окунь. Вот такая рыбалка получилась. Вроде и порыбачили, но хочется бОльшего. Поживем увидим.
Удачи.
|