Перегляд одного допису
Старий 03.01.2013, 11:26   #35
Федька

Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
Новогодний ахтунг 31 декабря

Как смачно пахнет воздух на родных просторах! Дружным коллективом Год Драконий решили проводить на ледяных участках нашего водохранилища. Погодка просто сказка - солнечно, легкий ветерок, еле ощущаемый морозец, и самое приятное клев, уверенный клев полосатых, частенько размером от ладошки.

Делая очередную лунку, пошла трещина. Ну пошла себе, ну и ладно... лед зимой трещит - обычное дело. Толщина льда 10-12 см. Течения нету... И тут начинают всплывать коке-какие кадры из "Ледникового периода". Лунка моя начала разъезжаться...

Страха не было, я сидел возле раскола со стороны от берега. А один из нашей компашки поперся, как раз, подальше, туда где он споймал двух мордатых в районе полкилошки, и поэтому, поначалу отказывался свалить после наших предупреждений, мол "у меня здесь все нормально, ничего никуда не едет..."
Трещина начала расширятся... наверное пора валить... Тулим в сторону берега, а там еще один раскол

Хэппи нью ер
Вдалеке видим таких же бегущих пингвинов, некоторые бегут с велосипедами. С надеждой спешим к ним, но увы все отступы перекрыты

Начинаем вызванивать знакомых, чтобы ехали с надувастиками нас переправлять. Спустя какое-то время вдали увидели катер работников рыбхозяйства, который не без труда пытался пробраться к нам по "коридорам" между льдин. Позже прибыли МЧС с надувастиком и совместными усилиями они переправили на берег 17 человек и два виласипелда

Все остались целы и невредимы. Уже на берегу пострадал только недопитый во время рыбалки алкоголь Кому ставить пляшку уже выяснили.
В Новый год и с приключениями - мени такэ довподобы.
Федька зараз поза форумом  
171 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей