Перегляд одного допису
Старий 03.01.2013, 10:16   #702
GUK

Звідки Ви: Киев, Веник
Дописи: 117
Дякував: 118
Дякували 346 раз(и) в 40 повідомленнях
Цитата:
Допис від Оzzy Переглянути допис
Да ладно, почаще бы такие вопросы, всем от этого только польза....

Я недавно решал задачку по новой кастроловской трансмиссионке... Пол-ночи сидел в инете, изучая совместимость допусков по Штатам и Европе... Зато теперь европейский сайт кастрола и коммисии по зтф допускам - знаю как свои три пальца на левой ноге)))....
Самое интересное с машинами не заморачиваюсь, что лить и только один раз попадал на не очень хорошее масло и стук гидриков... Недавно вообще залили в машину Мотюль и начали гидрики стучать, поменяли на другое но стук уже не ушел!С лодочным мотором стремней, он денег других стоит Знакомые уже раз экономили на замене масла в редукторе не изучив камасутру и видя, что у себя на лодке я сам замену практикую.В итоге 70-ая почти новая Суза поехала на замену редуктора. из-за клина...
В общем думаю оставаться на "Квиксильвере", да и меняю его в моторе и редукторе максимум через 20-25 моточасов или каждую осень.
А еще вопрос, раз такая пьянка, ремень ГРМ когда надо менять, а то в камасутре не нашел... Написано посмотреть на наличие повреждений и трещин на внутренней стороне.Как это сделать без демонтажа ремня, не придумал...
GUK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням