Цитата:
Допис від GUK
Высокооборотистые моторы в автомобилях есть, но это уже не совсем среднестатистические автомобили, которые требуют совсем другое обслуживание и другую специальную линейку масел.
В мотоциклах ведь тоже масляный насос и регулятор давления есть с нужным давлением, но при этом в этих двигателях используется совсем не линейка автомобильных масел.
Просто с лодочными моторами мало сталкивался вот и стал интересен факт применения рекомендуемых смазочных материалов, а не универсальных.
|
Очень хотелось бы примеров

... Свой пример с оппозитом от фуджи хеви индастрис - я привел, мяч теперь на Вашей стороне...
Если серьезно - официалы в свое время подписали контракт с Мотюлом, и лили только его. Мне это масло сразу понравилось - отличная температурная стабильность, комплект моющих (и не только) присадок - на уровне. Да, дорогое, но если заняться арифметикой, то цена всего лишь одного бака горючего, или пляха нормального алкоголя - все эти разницы перекрывает с лихвой

... Сермяжная правда жизни

...
Второе масло после Мотюля у официалов - кастрол. Также не могу сказать ничего плохого, ни о картерном, ни о трансмиссии, ни о АТФ. Продукт - хороший... И как говорил уже выше - главное не подделка...