Перегляд одного допису
Старий 29.10.2007, 00:50   #180
Lomakin

Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.458
Дякував: 1.431
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
Пятницо-субото-Изумрудко

пятницо
Все хотел посмотреть, че эт за Сосны такие де токмо с лицензией можно? Заскочил в четверг в УооР на Макеевскую оформил бумагу и ну его собираться. В 7 на воде. В Сосны не попал, там необъятно конечно все без мотора. Но. На входе в С. атличный перекат нашел. Взял одного 1.1 и мальца засек на 500гр, под брюхо. Почти насмерть. Посему забрал. Для тех кто там не был - по месту выводы такие(обошел все от разделительного бакена до входа в Сосны ближе к левому берегу) - навалом ям-свалов-канав, корчей, белой и отвесников. Рыба есть. Вечером познакомился с Zander на базе - он подтвердил
зы якорь в 15 кг ет ужос после 10го подъема
субото
Продрал глаза дет к 11. Все болит - намаслался вчера на веслах с непревычки. Но чет неймется. Ладна, вышел на гирло с берега чуток покидать. Кидаю и думаю - а че эт я тут делаю?! Бегом домой за якорной веревкой и на Изумрудку. Там знакомый с напарником выгружают чуток рыбы тщательно наставляя окружающих - "джиг - оружие массового поражения!" . На базе все чуток оуевают . Ага. А времени на часах 14.30. Я тож немного поудивлялся со всеми и пагреб в верблюд. Точку знаю. Судак всегда там шляется. Через пол часа макния после фразы "не, ушол весь судак в сосны" четкий тычек и 1кг в лодке. Настроение поднялось заметно . А на след забросе поднял я коряжку где ихнее гнездо было. Он обиделся и ушол. Но какой был закат, скажу я вам! Отдохнул. Еще хочу
зы Вечером на базу оч много народу пустыми пришли.
Lomakin зараз поза форумом