Перегляд одного допису
Старий 29.12.2012, 21:19   #1070
Сударь

Звідки Ви: Киев
Дописи: 769
Дякував: 3.663
Дякували 4.686 раз(и) в 679 повідомленнях
Лет 9 назад ,когда я вообще далек был и от охоты и от нырялок ,поехали мы с женой в Алушту на отдых.На пляж брал маску с ластами и делал как говориться первые шаги в своем будующем хобби.Как правильно нырять ,не знал .Думал что организм позволит то и будет нормально.Выглядело это так 30-45 сек под водой и 10-20 на поверхности.На очередном заныре ,прошол метра 3 ,вдруг картинка передо мной слегка потемнела ,вроде туча на солнце налезла а само" изображение " исказилось ,вроде по нему волна пробежала.Прерываю погружение,разворачиваю тело на всплытие ,походу немного не довернул и тут бац и" выключили свет".Ни чего не вижу ,из темноты и пустоты появляется одна мыль "греби",и ноги продолжыли крутить педали .Похоже мысли пульсировали вместе с ударами сердца ,в очередной "приход" я уже был на поверхности ,почувствовал это благодаря волнам .Следующая мысль "дышы"( как будто кто то со стороны мне каманды присылает ),выдыхать уже было нечего ,походу я это сделал на всплытии ,чтобы не насербаться забортной воды ,воздух втягивал через щелочьку в губах ,с виду как чай горячий пьеш.Через несколько вдохов "дали свет",и память стала возвращатся ,вспомнил свое имя ,где я и как здесь оказался.Поплыл назад ,опустил голову под воду и вижу блин,опять похоже "вечер наступает",до самого берега,голову держал в надводном положении.Возобновил свои занятия только через 2 дня ,больше до подобного себя не доводил,а на следующее лето я уже охотился с самодельным слингом не далеко от "Ласточькиного гнезда". Написал в первую очередь для начинающих , хотя может и для опытны собратьев будет польза.
Сударь зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Dark (10.01.2013), Light (30.12.2012)