Перегляд одного допису
Старий 29.12.2012, 13:08   #9054
alko

Звідки Ви: Украина, Сумы
Дописи: 1.488
Дякував: 2.271
Дякували 1.111 раз(и) в 581 повідомленнях
Цитата:
Допис від Юрий_O Переглянути допис
По поводу барахла которое себе не могут позволить. У нас была возможность его по тестить в реальных условиях, а не в магазине покрутить и потрусить. Нам было интересно, надеюсь Вам тоже посмотреть их в работе(типа дали покататься денек на Феррари).
Не знаю кому как, но мне лично - не интересно. Что я могу увидеть в кадре? Что рукоятка у катушки крутится, катушка леску укладывает а спиннинг бросает и кончик даже отрабатывает головку в 30г? Довольные лица действующих лиц? Так они и за гонорар улыбаться могут... Вот те ньюансы которые отличают снасти разного уровня - их в кадре не показать, просто по определению. И, как мне кажется, большинству было бы интересно увидеть/услышать то что можно затем попробовать самому или сравнить со своим опытом.

Цитата:
Чтобы нам этим дали проиграться, конечно, нужно засветить магазин "Рыбалка", иначе какой смысл им нам что то дать?
Логично. Но эффект получился строго обратный. Очень хорошо эффект передает миниатюра Жванецкого: http://www.jvanetsky.ru/data/text/am/trudnosti_kino/

Цитата:
Вообще насчет позволить это риторический вопрос. Главное - а нужна ли такая снасть? Позволить многие могут, готов Вас убедить.
Это все очень относительно. Сотня покупателей которые покупают такие снасти для магазина, наверное, "много". Эта же сотня на трехмиллионный город или сорокамиллионную страну - ИМХО не очень. Да и сами посмотрите на реакцию выше по ветке - если немного подумать над мотивом 80%+ сообщений то и убеждать меня не придется.

Цитата:
Про спасжилеты - пример конечно не хороший, но лично для нас опасности практически не было. Лодку, условия на воде и самих себя мы знали довольно хорошо. Риски 0.01процент.
Со стороны это выглядит как типичный русский "авось". 99% ДТП (в том числе и со смертельным исходом) случаются именно потому что их виновники оценивали риски в 0.01 процент, если не меньше.
alko зараз поза форумом