Цитата:
Допис від Юрий_O
По поводу барахла которое себе не могут позволить. У нас была возможность его по тестить в реальных условиях, а не в магазине покрутить и потрусить. Нам было интересно, надеюсь Вам тоже посмотреть их в работе(типа дали покататься денек на Феррари).
|
Не знаю кому как, но мне лично - не интересно. Что я могу увидеть в кадре? Что рукоятка у катушки крутится, катушка леску укладывает а спиннинг бросает и кончик даже отрабатывает головку в 30г? Довольные лица действующих лиц? Так они и за гонорар улыбаться могут... Вот те ньюансы которые отличают снасти разного уровня - их в кадре не показать, просто по определению. И, как мне кажется, большинству было бы интересно увидеть/услышать то что можно затем попробовать самому или сравнить со своим опытом.
Цитата:
Чтобы нам этим дали проиграться, конечно, нужно засветить магазин "Рыбалка", иначе какой смысл им нам что то дать?
|
Логично. Но эффект получился строго обратный. Очень хорошо эффект передает миниатюра Жванецкого:
http://www.jvanetsky.ru/data/text/am/trudnosti_kino/
Цитата:
Вообще насчет позволить это риторический вопрос. Главное - а нужна ли такая снасть? Позволить многие могут, готов Вас убедить.
|
Это все очень относительно. Сотня покупателей которые покупают такие снасти для магазина, наверное, "много". Эта же сотня на трехмиллионный город или сорокамиллионную страну - ИМХО не очень. Да и сами посмотрите на реакцию выше по ветке - если немного подумать над мотивом 80%+ сообщений то и убеждать меня не придется.
Цитата:
Про спасжилеты - пример конечно не хороший, но лично для нас опасности практически не было. Лодку, условия на воде и самих себя мы знали довольно хорошо. Риски 0.01процент.
|
Со стороны это выглядит как типичный русский "авось". 99% ДТП (в том числе и со смертельным исходом) случаются именно потому что их виновники оценивали риски в 0.01 процент, если не меньше.