Перегляд одного допису
Старий 28.12.2012, 16:07   #282
joint

Звідки Ви: Киев
Дописи: 262
Дякував: 820
Дякували 1.552 раз(и) в 99 повідомленнях
Сегодня, Киев

На работе, слава богу уже новый год. Можно и порыбачить нормально хоть немножко. А то вырвешься утром, уже звонят.. То, се.. Какая же это рыбалка?
Вчера думал поехать куда-нибудь далеко, будильник зарядил. В итоге обломался и поспал лишний часик. Видимо организм еще не отдохнул после напряженной предновогодней запары. В итоге поехал к второму ропу, я там часто рыбачу, когда облом далеко ехать. Все как обычно, куча бутылок, бычков, желтых луж и немного людей. Я потопал дальше, думал параллельно поставить жерлицы. Парочку окуней более-менее подходящего размера поймал, зарядил. Сел недалеко на прошлогодние точки, где попадались неплохие горбачи. Фигушки. Один-два с лунки максимум с ладошку. Бегал бегал, блесны менял. Ничего. Глубины пробил с 1-го метра и до 6-7. Штук 6-7 побольше оставил на уху.
На очередной лунке, уже и на кивок не смотрю - бамц. Подсекаю, сидит.. Тащу, ой. Он меня тащит.. И так минут 10. Я его, он меня. Леска прошлогодняя, 0.12 или 0.14 точно не помню. Свистит.. До последнего не знал, что же я такое вцепил. Как только подтяну его к лунке - он тулит на дно. Сматывает все, что я забрал - и так несколько раз. В общем кайф, что тут говорить.
Наконец-то устал он (да и я немного от адреналина). Подтаскиваю - вроде карп, белая крупная чешуя. Нет, голавль. Увидел он лунку, пару раз еще дернулся и сдался. Фух
Вот он, злодей:

Посидел я еще минут 10, покурил.. И пошел собираться домой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1455.JPG
Переглядів: 4691
Розмір:  169,0 КБ
ID:	235837  

Востаннє редагував joint: 29.12.2012 о 22:34.
joint зараз поза форумом  
137 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей