Перегляд одного допису
Старий 28.12.2012, 15:02   #561
Poponya

Звідки Ви: Киев
Дописи: 175
Дякував: 222
Дякували 201 раз(и) в 48 повідомленнях
Еще раз здравствуйте

И так …
Вот собсвенно мя жерлица в разобранном виде

Вот в собранном виде

И вот тут есть возможность увеличивать длину флажка и уменьшать усилие прижатия катушки

Я в этом не силен поэтому не могу сказать что мои + и – могут быть сильно актуальны но в общем…
Моя щуковка мне всем нравиться за исключением
(здесь матюк) одному в мороз их собирать руки сильно замерзают хотя думаю это со всеми конструкциями связано…

От дощечек почему отказался – с другом была ситуация в перидот оттепели когда много воды собиралось на поверхности льда эта досточка при поклевке нырнула в лунку, вода их поразмывала немного
Слава богу лед был прозрачным мы ее поймали и потом поймали щуку уж видимо сильно голодная была (до сих пор улыбаемся от той ситуации)
И один раз был как это вылет флажка или как… но тогда он сыграл положительную услугу
….
Уж может это не правильно но я когда ловлю один и щуковки ставлю просто так через петельку вешаю туда колокольчик (не метеритесь я все поинмаю)
Но у меня близорукость а таскать с собой бинокль, честно скажу да ну его в опу… еще и его тягать… мож когда тока на щуковки ловить он и имеет смысл а так я их беру поставить парочку
А так бубен 1 раз дзенькнул и я понял, нужно обратить на них внимание…

Уважаемые рыболовы… интересуют такие вот наставления…
1 если щуковка сработала сколько времени нужно ждать до второй прокрутки катушки? (глухозиме)
Сработала щюковка ждат 20 мин подумал все типа… давай ее выматывать чтобы посмотреть почувствовал потом сопротивление подсек.. еще чучуть посопротивлялась и все ушла живец относительно целы видимо держала его в пасти и все..
Я там писал про вылетевший флажок (час или более не подходили к щуковкам и вот на этой поймал мож я тогда мало ждал????)
2 какое расстояние живца от дна? (сделал приблужу с грузиком и леской с крокодильчиком у меня там 30 см)

3 какое количество щуковок разрешенное по закону? 5 или 10?
4 можно ли после постановок щюковки балансирить в той же яме? Если да то насколько блиско к щуковкам
Poponya зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням