Перегляд одного допису
Старий 28.12.2012, 11:43   #280
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Три дня рыбалки

День первый. Вторник 25.12 Ашан

Рано утром около 7-00 припхался я на залив, ехал очень рано чтоб не попасть в тягнучку , темно, на заливе ни души до рассвета ещё минут сорок , перекурил и не дожидаясь рассвета настроил эхо и погнал рыскать по ночному заливу в поисках рыбов, через минут двадцать нашел правильную стайку рыбы которая стояла на 10 метрах размотал гирлянду, начал играть кивком в потёмках разглядел лишь парочку тычков и всё, рыба стояла на месте.
Рассвело, стая зашевелилась и подолгу на одном месте не задерживалась, с рассветом поймал парочку синцов, на залив начали сходиться пингвины ….
Дальше стаи сени и подлещика начали гонять по заливу шо дурные, а я за ними .
С лунки удавалось вытащить два три сени, очень много было поклёвок ,сходов и ударов по губам ....
Синец мелкий с ладонь иногда крупнее, проскакивал подлещик тоже не сильно крупный ...
Вечером, когда начало темнеть и почти все рыбаки стали покидать водоём, стая синца остановилась, я как присел на лунку и уже в сумерках за минут пятнадцать выдрочил 7 штук, а вокруг ни кого....
Итог: поймал неплохо... фотографий нема . Отаке

День второй. Среда 26.12. Ашан.

Так как клёв был хороший то решил пойти на следующий день .
На залив попал около 9-00 , при подходе к водоёму приметил, что куча пингвинов собралась примерно там, где вечером остался косяк синца.
В общем пробегал целый день с гирляндой по заливу, снег мокрый под ним вода ,промочил ноги насквозь, носки дома выкручивал и поймал за день тока три синца и подлещика 400 гр ,клёв паршивый ....
Фоток нема. Отаке

День третий. Четверг 27.12. Днепровский залив ниже Киева.

Поступила инфа что на заливах ниже Киева озверел сеня и кидается гэть на всё шо шевелится ...
В 6-00 утра с Сявой встречаемся у меня под домом, перекур, кофеёк и мчимся через весь город пока нет пробок на те сказочные заливы .
Приехали, ещё темно, на льду никого, куда идти где искать рыбу а хрен его знает, я там впервые .
Разделились и принялись методично обследовать эхами водоем, через какое-то время начало рассветать и мы набрели на кучу лунок, ага значится где-то здесь проскакивала белая, ну что ж будем искать по этим лункам.
Побегали по старым лункам и довольно быстро нашли огромные косяки белой рыбы ,я даже под этими стаями видел пару раз на эхе яки то большие дуги ... на водоёме стали появляться рыбаки , клевать начало почти сразу и активно , но сеня хитрый гад, поклёвок много (на лунке иногда до 30 клевак) а засечь тяжко ,много сходов .
Сеня в основном не крупный, иногда проскакивает подлещик.
День короткий пролетает быстро, особенно когда клюе весь день, вроде тока приехали а уже и домой надо ехать .
Удовольствие получил море сени наловил прилично... хочу снова поехать.Из приятного: взял бахилы хоть и тяжко в них бегать но зато ноги сухие, на льду много воды. Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 803
Розмір:  118,7 КБ
ID:	235797  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 28.12.2012 о 11:54.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
75 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей