Перегляд одного допису
Старий 27.12.2012, 17:52   #1796
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
[QUOTE]
Цитата:
Допис від bombst Переглянути допис
Я думаю, что один + в пихании дерева под карбон есть. Получаешь арбалет с характеристиками деревянного который выглядит как космический корабль.
От характеристик дерева в нем остается только плавучесть. Все остальные характеристики увы уже совсем не дерева. Вернее все характеристики со знаком + убили ,а все со знаком - выявили ИМХО

Цитата:
Карбон только для эстетики в данном случае. Классика и красота дерева не всем нравятся, а что может подойти для основы арбалета близкое по характеристикам к дереву?
А какие характеристики дерева Вы считаете самые важные для арбалета ? Или почему именно дерево?
Цитата:
Очень много толковых ружей делают только с прикладами из технополимера. Так практичней и поклонников с каждым днем все больше.
Приклады как и ручки для того же столяного инструмента изготавливают из определенной породы дерева которая лучше всего гасит отдачу . Так же и используются полимеры( свойства которых к стати подгоняли по свойства того же дерева или пытались их улучшить), хотя почему то выше ценятся все таки деревянные ИМХО
Вкусы у всех разные и мы о них не спорим. Дерево под карбоном имеет только один + и не тот что Вы назвали, а ДОСТУПНОСТЬ.
Никто не хочет заморачиваться с подбором полимера для вставки его под карбон ( как это сделали С4) Хотя я думаю если вставить тот же материал ,что используют для изготовления поршней( на ружья) или аллюминий , оставить полости для плавучести получиться не хуже, а даже лучше чем дерево под карбоном. ИМХО
Например в гребле весла никто не оборачивает в карбон ( может умельцы и есть но это.... ) их просто сделали из углепластика. И они легкие прочные и плавают . И черные как Вам нравиться

Востаннє редагував Евгений Кравченко: 27.12.2012 о 17:59.
Евгений Кравченко зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням