Цитата:
Допис від Vasil'
Жень, а якщо я комусь дам ссилку твоїх постів, це буде теж "Огромная беда"? 
думаю, що до знань з інету ти крепко перебільшуєш 
|
Да будет беда . Потому ,что описать свои знания здесь нужно еще уметь. И даже умения писать будет не достаточно в большинстве случаев. Нужно еще и показать, а иногда и дать подзатыльник для усвоения информации . Я часто сталкиваюсь с тем, что я не понимаю пишущих и они меня, хотя говорим об одном и том же .
Выбрать информацию из инета (правильную) достаточно сложно. Многих просто вводит в ступор обьем информации и мнения огромного количества людей якобы знающих. Иногда читая неправильное описание того, что знаю на 100% и сам в первые секунды верю, настолько красиво написано, а потом СТОП так это же бред.

Так это я знаю , а как отличить человеку неграмотному в данном вопросе?
Справочник , учебник , официальный сайт ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ( не гаражного) это источники информации достойные внимания ИМХО
Или инет, но только если Вы понимаете , что ищете и гаражный производитель с огромным опытом и неограниченным Вашим доверием.
Источник информации должен быть однозначным ИМХО
Справочник , учебник - причем старого издания. Так как на сегодня в тираж пускаются иногда такие книги, что хочется отбить руки тому кто их писал. В большинстве случаев их просто переписывают, добавляя несколько картинок и как настоящий художник пару фраз от себя ,дабы увековечиться при этом совсем не думая о последствиях ИМХО