[QUOTE]
Цитата:
Допис від Vintik
|
Ссылки и "знания" из инета это ОГРОМНАЯ БЕДА современных людей. К сожалению это касается не только молодежи.

Витя я за все эти расширения заплатил кучу штрафов

Так ,что поверь меня жизнь заставила выучить их наизусть и причем не те которые предлагаются в различной литературе ,а реальные с поправками на каждую конкретную доску и изделие.

Витя а почему С4 не пихает дерево под карбон ??? И зачем его туда пихать когда есть масса других материалов которые превзойдут дерево . Дерево это классика , красота и в конце концов ЖИВОЕ. Зачем все эти положительные качества и в придачу еще несколько отрицательных прятать под карбон?

Где хоть один + ?
Цитата:
Ты начинал о том что разные материалы нельзя склеивать, а именно дерево и карбон, теперь говоришь о небрежном отношении и о воде под карбоном(с чего ты решил что его так легко пробить ,ты видел хоть одну пробитую ласту?.
|
А ты пробовал ласту на предмет пропускания воды?

Ты при покрытии арбалета карбоном используешь ту же технологию что и при изготовлении ласт

?
Цитата:
Женя мне уже надоели все эти разговоры. Они ни к чему не приведут.
|
Действительно не приведут

Разговоры могут помочь только в том случае когда они перейдут на технический язык с базарного.
Цитата:
А после этих слов вообще говорить с тобой о чем либо желание пропало напрочь.
|
Витя эти слова
Цитата:
Или ты настолько в себя влюблен, что все что бы ты не сделал будешь выдавать за догму и учить этому остальных
|
были адресованны не тебе , а тем людям которые представляя арбалеты сделанные против всех правил рассказывают ,что это хорошо. Фото некоторых я привел в пример. И к стати фраза взятая из контекста выглядит совсем не так ..........
Цитата:
Во первых я никогда никого не учу, а лишь высказываю свое мнение ,причем делать это стараюсь весьма дипломатично ,во вторых эта черта именно твоего характера ,причем не только в этой ветке.
|
Витя я не стесняюсь того, что именно УЧУ когда уверен на 99% И в других ветках вступаю в переписку только когда уверен в СВОИХ знаниях а не ......
Цитата:
В третьих корпуса лодок или катеров стеклом оклеивают с 2 сторон ,но даже если и с одной это ничего не меняет . Может будет интересно полистать на досуге
http://www.motolodka.ru/shipbuild.htm
Аминь
|
Опять ссылка

Технологий изготовления корпусов лодок на сегодня достаточно много И так же как и с ружьями есть умельцы которые пытаются ввести, что то свое . Мы периодически сотрудничаем с производителями лодок (яхт. катеров) у нас в Днепропетровске и видим последствия

Весной напомни( начинают готовить яхты к выходу) я схожу в яхт клуб нафокаю тебе последствий оклейки

Их ремонтируют и в межсезонье ,но это обычно закрытые клубы

Да и шариться, что бы доказать очевидный факт

А по поводу отделки то почитай Сам, я уже даже здесь где то в ответ на ссылку давал цитату капитана который предупреждал о недопустимости отделки киля стекловолокном .
Надеюсь ты сможешь собрать свои эмоции и оценить все трезво. Я не пытался и не пытаюсь тебя обидеть.