Отчитаюсь по консервации СузДФ50, мож кому пригодится или если я чо нетак сделал - подскажет...
Вообщем на дворе потеплело, а так как лодко-моторная рыбалка продлилась до ледостава, времени на консервацию не осталось, потом рэзко похолодало вообщем мотор почти месяц простоял в гараже не законсервированный.
Итак по порядку
1. Налил в бензин кондиционер из расчета унция на полгалона

)) (14 грам на 3 литра) фото 1.
2. Снял винт.
3. Подключил воду.
4. С топливного коннектора снял шланг и подсоединил кусок бензостойкой трубки. Второй конец трубки опустил в бутылку с подготовленной по п.1 смесью.
5. Подал воду и завел мотор, вода из контрольки потекла неровной прерывистой струей, мне это не понравилось - заглушил. Нашел в гараже скотч и плотненько приматал уши к водозабору. Завел повторно и о чудо, контролька порадовала ровной мощной струей. После прогрева включил передачу и выставил 1500 об/мин. Фото 2.
6. В течении 40 мин. пил чай, и наблюдал как вода растекается под снег, зрелище еще то я Вам скажу. За 40 мин. я выпил 2 кружки чая а мотор выпил ок. 700 гр. бензина.

7. Заглушил, отключил воду, снял уши, закатил лодку в гараж.
8. Открутил верхнюю пробку редуктора подставил корыто открутил нижнюю пробку. С редуктора вытекло красивенькое на вид прозрачное масло. Примесей воды и стружки не обнаружил. Аж жалко было такое масло в отработку сливать. Может реже его менять, ну скажем раз в два сезона???
9. Пока сливалось масло с редуктора, снял боковую пластиковую крышку мотора тем самым получив доступ к масляному фильтру.
10. Залил и постоянно подливал моторное масло в новый фильтр фото 3.
11. Открутил пробку заливной горловины мотора, подставил корыто и открутил сливную пробку. Потекло черное теплое масло.

12. Открутил масляный фильтр. Что не понравилось, при откручивании фильтра с него вытекло масло и потекло по блоку вниз а там какие-то трубочки а еще ниже резиновый уплотнитель. Вообщем мин. 15 потом это все оттирал. Уплотнитель пришлось снять так как масло затекло между ним и блоком фото 10. Чо я не так сделал ума не приложу? Даже если под фильтр подложить тряпку полностью это ситуацию не выровняет. Масло протечет. Ну то такэ. Идем дальше.
13. Подготовил две тубы с маслом для редуктора (срезал носы с туб) фото 4. Подготовил пробки. Вставил первую тубу в нижнее отверстие и выдавил, потом пальцем зажал верхнее отверстие и вставил вторую тубу, давил пока масло не показалось в верхнем отверстии, не вынимая тубы закрутил верхнюю пробку, потом еще чуть надавил на тубу, выдернул ее и закрутил нижнюю пробку. масло конечно немного вытекло. Мне показалось ровно стока, скока я выдавил после того как закрутил верхнюю пробку. Что бы пол в гараже оставался чистым рекомендую во время этой операции положить ветошь под редуктор, протечек мне избежать не удалось. Може руки кривые?
14. Выкрутил свечи фото 5 и 6. Нагар, цвет, износ можно обсудить. Отходил за сезон 90 часов, бензин 95-й евро ОККО. Свечам два сезона. Забегая вперед, скажу что я их закрутил обратно. Не знаю правильно это или нет. Общая наработка по этим свечам около 300 часов.
15. Налил в цилиндры консервирующее масло фото 7. Несколько раз провернул маховик "шморгалкой". Повторил эту операцию два раза.
16. Вытер остатки масла в колодцах и вернул свечи на место.
17. Вкрутил наполненный маслом фильтр и залил масло фото 8.
18. Удалил старую смазку с вала и щедро намазал новую, после чего винт поставил на место фото 11.
19. Прошприцевал поворотные устройства смазкой Liqui Moly Bootsfett фото 9. Шприцевал до тех пор пока свежая смазка неполезла с верху. А вот с низу она не как не хотела лезть. Пришлось ослабить болт который регулирует люфт оси вращения мотора и подымая опуская мотор тримом, и подставляя транспортировочный упор под редуктор смазка таки полезла снизу

. При этом извел пол тубы смазки

. У всех так или тока у меня???
20. Установил боковую пластиковую крышку.
21. Проверил уровень масла долил до верхнего уровня по щупу.
22. Вернул в зад уплотнительную прокладку крышки мотора и поставил крышку.
ВСЁ
Все операции несложные из инструмента использовал набор который шел с мотором + большая отвертка для пробок редуктора и нагнетатель консистетной смазки.
На все про все 2,5 часа с перекурами и чаем.
Буду рад услышать комментарии спецов.
ОТАКЭ