Перегляд одного допису
Старий 27.10.2007, 02:29   #4652
Кокорин Владимир

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Вова, может у тебя и целый карман удостоверений, а у меня кроме паспорта и водительского удостоверения ничего пока нет. И проблема не столько во встрече с рыбинспектором сколько в невозможности участия в мало-мальски серьёзных соревнованиях. И опять же не победы ради, а опыта для. По себе прочуствовал, два дня нырялки в Каневе дали больше чем год одиночной охоты. С уважением, Александр.
только дурак достаёт удостоверение при встрече с инспекцией - как правило... Инспектор только становится осторожнее. И по закону всё делает. А вот после того... Ну это грязные методы, я считаю, если люди вменяемые - стоит мирно разойтись и все будут довольны.

А у меня теперь удостоверение помощника адвоката - особо им не помахаешь -пошлют и заберут ещё

В чём с тобой соглашусь - необходимость крточки УПФ в тусах типа Каневской...Чисто для тусы...да....
Но всё равно....Если говорить на языке закона - нет такой карточки в едином реестре. Принадлежность к общественной организации, не более. А то что там написано что ты нырять можешь где попало, то как я уже не раз процитировал адресованные ко мне слова Юры Яковлева - "На заборе тоже написано". (Кстати, Сердитому, когда ко мне в ванну соберётся - обрати внимание)
Собственно - это моё мнение....А практика показывает,что там где два юриста - всегда три мнения...

С неменьшим уважением
Кокорин Владимир зараз поза форумом