Цитата:
Допис від Koks
Мини склад? Склад салмо отдыхает рядом с твоим добром! Карманчики покрывают все минусы моего.Как помне так твой прикольней. 
|
Мини склад и как эт овсе получилось

N-нное количество лет назад проезжая возле водоема где видел пингвинов думал ну как эти придурки там сидят в такой мороз?!?!?!
Но как-то в щядящюю погоду мой друг взял ящик своего отца его одежду и дал это все мне и взял меня с собой…
Теперь его величисто случай

«просвердлил лунку, мотыля на мормышку, мормышку в воду

»
Проклевывала плотвичка среднего размера, но с лунки вытянуть больше 3 не получалось
Так бродил по водоему и тут на одной из лунок, как всегда новичкам везет, шото сильно начало сопротивляться…
С помощью кориша вытащили вот такого толстолобика пойман не честно

был подбагрен мормышкой под плавничок но доставлен на гора…

Так я стал пингвином с тех пор когда плохое настроение от новичков держусь подальше
У дядьки забрал ватники потом постепенно приобрел все остальное…
Мини склад…
Блин щас бы оставил себе ну пару десотков мормышек… шарики капельки и мурашки и мож парочку уралок и все это просто разных цветов и размеров…
Думаю каждый сталкивался с тем когда приходишь на водоем, вот типа блин хоть убейся ловиться тока вот на такую мормышку с таким то выпиндрожем

щас то думаю больше роль играет игра мормышкой, знание водоема и облюбленных рыбой на нем мест… выбор тактики (искать ее или ждать) и так далее… (эт по поводу мормышек) и тока встречаеш такую мормышку сразу покупаешь ее

и рекламу делать не надо на ютубе

… а самое прикольное что потом на тот водоем долго не едеш

или когда приезжает эти мормышки уже там не актуальны… (здеся много матов)
Ну а удочки…
Приезжаешь на водоем рыба ловиться тока или у супер дрочеров (уважаемый профи не обижайтесь воспринимайте это как гордость) или у покаточников… когда плотва не чувствует веса мормышки и довольно таки неплохо ловиться а временами даже лучше… вот сделал пару покатков…
Или тож берут тебя на рыбалку а шо там ловиться какие там условия никто ничего не говорить

Ловиться все шо угодно… нормальные условия…
Привозять меня на десенку (здеся снова куча матов) собрав все покаточки в одну связку я не мог достать дна

про мормышки вообще молчу… а местные с рыбой

лунки как для моржов леска 0,2-0,3 грузы по 25-40 грамм да рыба ловиться

Ну как то так у меня появился такой диагноз пингвина...