Цитата:
Допис від ББогдан
...А разводы 90-х, когда ты находил кошелек с баблом, к тебе побегал чел и предлагал поделить деньги вон в той подворотне.. так остались в 90-х .... Надеюсь
|
Приезжай в Харьков - вспомнишь. Бодя, можем еще для тебя ретро-сеанс в наперстки организовать... притом одновременной игры сразу на 10 досках

- для хорошего человека ничего не жалко

.
Цитата:
Допис від RADRIGAS
....Я принципиально не подымаю на улице кошельки, деньги и другую прое.... ную утварь...
|
Поднимать\не поднимать - личное дело каждого. Но расскажу вам быль прим. полторагодичной давности. У нас в городке пополз слух про терракт. Далее появилась офиц. информация в местных СМИ: женщина нашла на улице моб. телефон, после нажатия кнопки телефон взорвался, женщина получила увечья. Второй случай произошел с мужиком, которого я знаю лично: он нашел на улице недешевую зажигалку, при попытке зажечь ее она взорвалась - человек остался без пальцев руки. Было ли это дело рук маньяка-одиночки или происки врагов-террористов так и не выяснили. Или просто умолчали, как-то все потихоньку затихло без оглашения оффиц. версии.
Самое интересное, когда эта история была в самом разгаре - выходим с женой из машины, на тротуарчике лежит (ХЕЗ как правильно называется)
коробок или пенал - вобщем по словам жены дорогая тушь для ресниц. Жена на автомате пытается поднять - короче после моего крепкого с матами напоминания об оторваных пальцах не стала подымать.
В таком же духе воспитываю и своих сыновей, ну и истории с популярными ранее и сейчас в Харькове разводами они знают.