Цитата:
Допис від Vintik
Женя продолжай  Только мне вот почему то вспомнилась из детства деревянная клюшка для хоккея с пером оклеенным стеклотканью ( условия использования не дай бог ружью, и не фига там не расслаивалось) . Да и катера и яхты сделанные из фанеры и оклеенные стеклотканью ходят десятками лет. Может что с расчетами у тебя не так? По ручке тоже улыбныло, ведь её оклейка карбоном предполагалась изначально 
|

Продолжаю если у самого не хватает опыта и знаний

Клюшка и яхты как ты заметил действительно оклеены стеклотканью . Но не все ее части

Есть те которые можно клеить ,а есть что нет!
В случае клюшки там ФАНЕРА, а у нее совсем другие свойства чем у цельного дерева

Ламелии и фанера это РАЗНОЕ хоть и то и то из дерева и соответственно СВОЙСТВА у них разные

Вам Витя с Мазаем должно быть стыдно писать такое и под этим ставить спасибо . Ведь ВЫ же "столяра" !?

Продолжать ? Или может начать здесь курсы повышения квалификации? А может просто Вам рассказать о дереве и его свойствах с самых азов? И что где и как применяется ?

Со всем уважением к Вам и без стеба. Мне даже стало как то обидно за Вас и неудобно ,что в порыве чувств Вы наверное быстрее печатаете чем успеваете осмыслить то что печатаете .
Перейдите к ДИАЛОГУ от спора(стеба) и ВСЕМ от этого будет огромная польза . И тем кто читает нас и нам с Вами. Я уверен ,что и Вам у меня и Мне у ВАС, есть чему поучиться. А людям далеким от обработки дерева и подавно ИМХО