Перегляд одного допису
Старий 27.12.2012, 00:51   #2046
Poponya

Звідки Ви: Киев
Дописи: 175
Дякував: 222
Дякували 201 раз(и) в 48 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кузьмич Переглянути допис
Никогда не было ящика, ходил с рюкзаками со стульчиком, но сильно захотелось ящик, похвастайтесь своим пластиковым, кто реально доволен.
Металл не интересует, ни в каком раскладе, даже с доплатой
Бана в гугле нет но хочется именно совета пользователя, довольного своим ящиком

Юзаю ящик Зимний рыболовный ящик A-elita (большой)

Для меня это мини склад когда не знаю куда везут и шо там ловиться
Мормышки, покатки немного блесен и балансирчиков…
+ на мой взгляд:
Туда впихуеться невпихуемое
Скажу честно очень боялся шо может треснуть от меня (в одежде точно 100 кг буду) и на морозе (тошо в рекламе накалякать могут всякое думаю знают все)
На порозе был при – 25- 27 холоднее не ходил ящик выдержал. И, довольно, нормально реагирует на замершие куски льда на льду (на здоровые типа «нехрен делать давай попробуем» не ставил)
Падал и ящик и я с ящиком пока цел и я и ящик птьху птьху птьху шоб не сглазить
Понравилось верхнее отделение влазит много всякой всячины парочку отделений коробочек использую под мормышки вставил поролон и под поролон позасовывал мелкие вещицы кивочки и так далее…

правда лично мне бы хотелось что бы эти прозрачные крышечки были подогнаны по точнее… а то через щельки все шо меленькое (у меня часто поводочки) вываливаются в нижнее отделение…

Вот та приблуда с боку типа подставочка – не юзал как то так в ящике катается но не пользую
А вот карманчика у меня нету (как на других сайтах) думаю было бы удобное место для временного хранения удочек при небольших переходах перемещениях по водоему.

Из минусов от тяжести верхней крышки крышка большого отделения открывается не на 90 градусов а на 180 ну и может опрокинуться и опрокинуть ящик
Poponya зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Koks (27.12.2012), photek (10.01.2013), БЕРКУТ (27.12.2012), Грифон (27.12.2012), Кузьмич (27.12.2012)