Перегляд одного допису
Старий 26.10.2007, 19:54   #2271
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Zander
Цитата:
Десна и Днепр - разные реки
Жень, Прохоровка -это на Днепре , да и Днепр протекает не только в районе Оболони, но и за пределами, в тех же Тубельцах поймать судака на джиг вполне было реально в пяти метрах от берега, и подобных мест до е.. матери, в смысле не одно , так что есть два пути - или купить пятиметровый спин и искать рыбу в 200метрах от берега или искать место, где поймать можно не пуляя за горизонт
Цитата:
На Десне 7 футов с берега - вполне в 9 случаях из 10
Ну почему же? Места есть разные и выбор спина диктуется условиями места, где 7 хватит, а где и трешка в самый раз, я не беру 7 туда, где уместнее треха.
Цитата:
Дык - в таких местах пуля+офсет+асасин или твистер подходящий - также все вопросы решают...
Думаю, что вопросы подобные не решают даже абсолютные незацепляйки - пуля+офсет+асасин или твистер ... без крючка
Crom
Цитата:
Тогда и буду проситься на урок мастер-класса, а заодно и урок веры в поролон получить
Да не люблю я учить рыбу убивать , да и до мастера мне как до неба Могу научить заочно, правило простое - найти правильное место, упираться и упираться, со временем кое-чему научишься по-любому.
Andron зараз поза форумом