Перегляд одного допису
Старий 26.12.2012, 14:08   #2266
ББогдан

Звідки Ви: Вышгород
Дописи: 267
Дякував: 482
Дякували 783 раз(и) в 101 повідомленнях
Цитата:
Допис від RADRIGAS Переглянути допис
Жесть....

Я принципиально не подымаю на улице кошельки, деньги и другую прое.... ную утварь.
Я так понимаю, что кошельки и деньги так часто попадаются, что обходить приходится ?
А я поднимаю... из последнего: Телефон в супермаркете нашел. Дождался звонка хозяина (точнее, хозяйки)... Сразу же ей и отдал... безвозмезддо..т.е дадом )) хотя пропонувала кешмани
Карточку топливную тоже хозяину отдал... позвонив при этом в коллцентр, оставил свой номер... на след день владелец позвонил и договорились о встрече.... и тоже отдал... хотя, гад , даже пива не выставил...
И никто не обвинял в воровстве, а искренне благодарили ))

С друзьями во Франции как-то тусовались. Кума нашла свернутые 400 евро на мостике... чесно ждали полчаса, а вдруг хозяин искать будет )) Но увы... никого. В полицию, конечно, не пошли.... а вот в рыбный ресторанчик заглянули
С оружием связываться, скорее всего, не стал бы... хотя

ПС: А еще как-то раз ключи от авто возле дома потерял.... Ну все, думаю, капец.. дубликаты/страховки заморочки .... Через четыре часа встречает меня у подъезда барышня, протягивает ключи и говорит, что ее дите игралось возле песочницы, нашло мои ключи.. и приненсло домой. Я аж опешил....
Подфартило, т.к. с ключами была флешка, на которой были мои фотки, по ним и определили, шо ключи мои ))) ТАк что, совет: цепляйте к ключам флешку с номером своего тел, и, рано или поздно.....

А разводы 90-х, когда ты находил кошелек с баблом, к тебе побегал чел и предлагал поделить деньги вон в той подворотне.. так остались в 90-х .... Надеюсь
ББогдан зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
cracked (26.12.2012), Den4ik (26.12.2012), Strayer (27.12.2012), Сударь (26.12.2012)