Предполагал, что Вы, как воспитанный человек, извинитесь за допущенную неточность.
Цитата:
Допис від RodMan
Маркетинг тоже делать надо с головой...
|
Не имею отношения к маркетингу, занимаюсь компьютерами и малоточкой. Среди моих клиентов есть и дилеры зарубежных фирм.
Цитата:
Допис від RodMan
Интернет уже навязчиво пестрит...
|
Думаю, кроме Домика и ДФ, в интернете больше нет упоминаний этой катушки. Достоверной информации по катушкам +\- 100$ вообще крайне мало.
Цитата:
Допис від RodMan
...обычно такие промоакции делают исключительно ради рекламы. Рад, что в Вашем случае, это не так...
|
Совершенно верно, не так. В конце года дилерам рассылаются образцы новой продукции след. года, по 1шт. за символическую плату. Но, чтобы мне эту катушку продали, пришлось ждать до весенней выставки. Как Вы понимаете, инфа на ДФ выложена мной, но там сайт несколько другой направленности - более востребована техническая сторона вопросов и их обсуждение, без боданий.
Как Эксия с Заубером, так и Наски с Ультегрой по ряду параметров менее интересны. Что касается цены - в самом деле, она великовата. Соответствует прежнему Экселеру, и для него это отличная замена. Без минусов и даже с несколькими бонусами.
Простите, меня утомило отбиваться от бессмысленных предположений, безосновательных обвинений и не имеющих отношения к делу псевдоаргументов.