Цитата:
Допис від greyushka
ЗЫ Приводя примеры, желательно делать это с головой. Катушке всего год от роду, следовательно Ваш знакомый пользовался какими-то другими.
|
Маркетинг тоже делать надо с головой. Интернет уже навязчиво пестрит кормораном, даже на форуме дэйлифишинга некий персонаж с ником s-grey

воспевает оды Корморану в похожем ключе.
http://www.daily-fishing.ru/forum/vi...hp?f=12&t=1000
Цитата:
Разосланный дилерам предсерийный экземпляр попал ко мне в начале весны, к самому сезону
|
обычно такие промоакции делают исключительно ради рекламы. Рад, что в Вашем случае, это не так.
Платить или нет 130-140 уе за катушку, которая
Цитата:
подозрительно похожа на Сертейт
|
или добавить чуток и взять ультегру, наски или б/у японца личное дело каждого. Лично у меня с озвученными задачами (джиг в т.ч. микро, железо, твичинг) 2 года очень успешно справлялись 2 Риоби Экусимы приобретенные по 200 грн в местном лабазе. А есть еще Эксия, Заубер..которые вдвое дешевле озвученного выше Корморана. И проданы они были не потому, что меня не устраивала их работа, а просто потому что желание обладать цацкой повыше классом совпало с возможностями и был приобрете Twin 06 MgS.
За практический отзыв по Корморану спасибо, несомненно с ним ознакомится много потенциальных пользователей, и учтет его при приобретении катушки под свои задачи.