Перегляд одного допису
Старий 26.12.2012, 09:36   #1319
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від AP Переглянути допис
У америкосов условия немного другие и качество дорог.. Потому может и стОит несколько чуток перенапрячься с болтами - ну будет 30 секунд вместо 5-ти.. - один красный светофор по дороге..
Если честно, то это из области тез рассказов, что у нас зимой дизель не заводится и везде плохой бензин Чай не в горах живем
На Штатовских лодках по 1,5-2 тоны весом у лафета тоже дышло складывается. Там конструкция массивная, но одним движением пальца все это уходит в сторону.
Правильно сказали выше - о чем то они думали.
Насчет Кияшковской системы - у меня она. Я то конечно доволен, что есть и такая. Во всяком случае за недорого, все это работает.
Но - когда начинаю крутить болты, вспоминаю матюки как звучат
Первый блин комом был, когда я выкрутил болт, а обратно его никак. Хоть кувалдой забивай. На болте есть кромка, он цепляется ей и входить не хочет. Пришлось ехать к токарю и стачивать эту кромку. Прикольно? Представляешь, купил ты мерса, снял колесо - и к токарю
Проводку уже два раза переделывал. Провода которые идут к лампам на арках колес перетираются этими же колесами. Лодка тяжелая, на кочках колесо трется сверху. Вот тебе и совко-изделие.
Я не хочу обижать наших производителей лафетов, сам пользуюсь и в целом за эти деньги все гуд.
Но блин, как ты сказал, хочется кофорта, а не болты с гайками все время крутить. О такэ
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
hooker (26.12.2012)