Цитата:
Допис від Нилыч
Как по мне так можно и по глыбше. И ежли ты например толком не отдохнул перед нырком, но при этом воздуха набрал по самые не хочу не факт что сможешь дольше пробыть под водой.
Что да то да, ко всему надо подходить с умом
|
Дружище, ты это брось....

Как это...не отдохнул перед нырком...набрал воздуха по самые нехочу...Страшные вещи говорите батенька. Я не то что плохо отдохнув не стану "набивать" лёгкие -но и даже после хорошего отдыха.... Это давно известная истина - вдох до всерачки ничего не даёт кроме дискомфорта и уменьшения времени задержки (исключение составляет специальная "запаковка" у фридайверов, иногда ламающая рёбра...но у них свои расклады и забивка там недетская). Я вообще хрен буду нырять не отдохнув, запаковывая воздухом лёгкие или на недовдохе (глубже пары метров) - значит со снарягой нужно поработать, с техникой погружений. Очень тебе не рекомендую делать такие вещи - уж проще перегружайся но сделай себе поддувной ртом компенсатор (на поверхности лежишь как "пацан" а при нырке как раз самое оно) люди делают из велосипедной камеры, детских "подплечников" и т.д.
Да, вопрос...ты на какие глубины вот так на недовдохе ходишь?
С уважением, Виталик.