Цитата:
Допис від Лясковский Александр
У меня по СуперМТС ранее было 30 грн. на 25 дней.
А про гарпун им в сраку - все верно, т.к. сам слышал по телику, что Антимонопольный комитет после проверки принял постанову (или вынес решение  - точно не помню) об отмене увеличения тарифов операторами МТС и Киевстар.
И вообще в последние полгода у меня по МТС расход денег со счета как-то увеличился. Всегда на счету накапливалось по 150-200 грн. (если не часто звонить на тел. других операторов), а сейчас деньги текут как вода  . Иногда пропадают разные суммы  ; за просрочку пополнения при последующем подключении СуперМСТ берут 5 грн. И такая фигня не только у меня, но и у моих знакомых  .
|
МТС, а для меня он таки и остался УМЗ, пользовался еще с времен когда в моде были 4 сек. звонки(которые были бесплатно)

..Так вот юзал лет 10-ть..контракт, перед закрытием номера, барышня мне грит: "Ой, а у Вас довольно выгодный контракт зачем Вы его закрываете"...я ей:"А потому и закрываю, что ему 5 лет в обед - а он все еще более выгодный чем новые тарифы"..Вообщем, лайф, и никаких киевстаров с мтсами, и что характерно никаких контрактов, как и никаких просрочек и заморочек из бочек..