Перегляд одного допису
Старий 26.10.2007, 14:04   #419
Артём

Звідки Ви: Киев, Оболонский р-н. Психолог.
Дописи: 42
Дякував: 13
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Ситуация немного сходна

И у меня ситуация немного сходна с тем, что писали "g-r-e-y" и "Virago". Правда спин и катушка у меня, как я понимаю, совсем далеки от обсуждаемых, т.к. покупал срочно "на завтра" и денег совсем не копил))). В общем тоже 2 рыбалки на щуку (с периодом в год). (правда была еще одна - лет 12,5 назад в Заполярье, но там совсем другое дело. Эх туда б с такими снастями....). Короче:
Первая - год назад на лодке в Гребёнках (не скажу какой став, точно не возле бани (основное), а то что ближе к Болтасам) с отцом (как я потом понял - по спинингу он такой же совсем начинающий). Кидали-швыряли, обрывали, в общем как-то совсем по-бестолковому учились (вспоминаю, даже балансир летал у нас заместо блесны !!!). В итоге (5 часов): я "поучился чему-то", а отец взял двух килушек на воблер (который и "ушел" в ту рыбалку).
Вторая - недели три назад, "Вишеньки", с лодки. Я со своим другом (тоже очень начинающим). Наплавались, назабрасывались, но теперь начитанные, поэтому пытались чёто даже "имитировать". В общем после 10 часов того, что мы решили назвать "учёбой или тренировкой", я все же взял одну щучку на 890 грм. (по электронным весам). Взял на обратной дороге на серебристую (белую) вертушку. У друга снати минимум в два-три раза дороже, но его ждал О.П. Я оказался более удачлив и чувствовал себя ГЕРОЕМ.
Для чего все это писал - есть большое желание получить наставления и уроки от профи. Я живу на Оболоне, рядом с Минской. Может найдется кто нибудь из местных, кто со следующей недели возьмется за обучение "совсем неумелого", кто подскажет, научит, покажет. Т.к. среди знакомых нет ниодного кто что-либо умеет или знает.
С уважением, признательностью и надеждой.
Артём зараз поза форумом