Цитата:
Допис від Zander
|
Троль скока хошь. Тебе-то известно, шо я на них не тружусь. Выдернул сегодня ХреносХД сравнить детально с БлекСтаром. И схемы на обе. Попросил выбрать, дали. Из 10шт у 6шт все хорошо, вроде. 4шт не понравились ходом.
Цитата:
Допис від Z_SouL
...Мож есть представители/торгаши, которые будут заинтересованы в таком дать "поганять", а?  Я отзыв потом напишу
|
Есть офдилер, в Киеве. Сегодня был на объекте своем, недалеко. В обед заехал к ним. Собственно, это и предложил - выделить пару катушек народу. А то в самом деле пару лет пройдет, пока народ сообразит. Думают.
Хоть бы один человек вопрос дельный задал, типа "А как там на счет запчастей к катушке за цену Наски", ну или какое замечание по существу...
Цитата:
Допис від zbb
А давайте задачку порешам? 
Задачка: спиннинговый комплект в подарок новичку, бюджет 1750 гривен.
|
Страдик и нижний Экстрим фаворитовский. Что-то из Норстримов есть, даже интереснее за те же деньги, но тесты не помню.На шнур не остается.
Цитата:
Допис від zbb
...но катуха тогда супершлак будет... Даж эксия не влазит, а экусимы как то совсем унылы...
|
Еси пойти по пути "палка получше, катуха на сдачу", из дешевых лайтовых катух покатит Фаворит Регза. Легкая и с 8лб СуперПЕ дружит. Не хуже Экусимы, и крутится не хуже. И внутрь лазить незачем, стоят шарики где надо.
Цитата:
Допис від zbb
...реврос 2500 + басспара (дето по бюджету похоже).
|
Дайву нижнюю брать - деньги на ветер, ИМХО. Внизу и в нижней середине у них ща что-то вроде той же Регзы Фаворитовской, тока оформлено получше.
Цитата:
Допис від Провинциал
Большинство "плюсов", которые Вы подаете, на самом деле или мало значимые, или вовсе такими не являются. 
|
Не могу с вами согласиться. Большенство описанных моментов обычно и отличают катушку получше от катушки похуже. И,пожалуйста, не путайте защитное покрытие с краской на роликах и бортах шпуль тех же РедАрков.
Цитата:
Допис від Провинциал
...посчитайте цену качественного подшипника, которого у Корморана оказывется нет...
|
50грн. поставить. А вынул его оттуда маркетолог, видать катушка больно хорошая получалась. Я еще несколько моментов подобного "вредительства" вижу(та же ручка или подтормаживатель ротора). Конструктор лишь поставил туда втулку приличного качества и правильного размера - тот же размер, что в роликах Шиманок. Кстати, шарик в роликах РедАрков - типичный китайский копеечный кал. Может и хорошо, что тут за него платить не надо.
Цитата:
Допис від Провинциал
...Если ее материал - авно, то как она посажена уже мало интересно...
|
...авно иначе работает. И сезон у меня не выдержит, не зарычав. Вообще, по материалам есть пару наблюдений, но озвучу позже, хочу проверить.
Цитата:
Допис від Провинциал
Отрицательная реакция на Корморан - это всего лишь результат Ваших безапелляционных заявлений.  . 
|
Нет, это реакция на всё то ...овно, что они понавыпускали раньше. Безапеляционных заявлений я тоже не делал, просто делился мыслями и наблюдениями. Видите еще что-то интересное на рынке, о чем другие не знают? Расскажите, лично я точно прочитаю с интересом - зима долгая, а на балансир я не ловлю.