Перегляд одного допису
Старий 23.12.2012, 23:19   #8911
greyushka
Banned

Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
Цитата:
Допис від madlodger Переглянути допис
...за 150$ лучше Страдиком буду ловить и мучаться а заодно и друзьям порекомндую...Все чисто ИМХО и риторическое -)))
Вот Вам моя риторическая ИМХА:
У меня есть самый жирный Страдик - Сустейн ФЕ. Предполагалось, что она основная, Корморан лежит в рюкзаке как запасная. Но вышло наоборот. Корморан легче - 304гр против 336 со шнурами и бекингом. Он менее инерционный и более чувствительный, причем существенно. И главное - он намного более приятен в работе. С 7-кой Роком фен-шуй полный, даже задумался о смене Сустейна на Серт 2500R или Твин Мг.
В Корморане у меня нет такой уверенности, как в Сустейне. Но када Сустейн за спиной в рюкзаке - это несущественно)))
ЗЫ Я утверждал, что эта катушка интереснее всей нижне-средней Дайвы по киксоиды включительно. Сравнивать с Шимано мне кажется некорректным. Но, если рискнуть - да, интереснее Наски и, возможно, Ультегры. Но уже со Страдиком - фиг его знает, сам чешу затылок)))) Дорого они просят за свой псевдосертейт, до 100$ должен быть. Во всяком случае в Европе, и после всего того кала, что они навыпускали раньше.
greyushka зараз поза форумом