Перегляд одного допису
Старий 23.12.2012, 23:18   #1511
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Спиннингист Переглянути допис
почему на киевском форуме воспринимают в штыки, что Супер ПЕ немного толще,
Потому что он тоньше - настолько, что это заметно невооруженным глазом, потому что его существенно больше влазит на одну и ту же шпулю, потому, что одна и та же приманка улетает на нем существенно дальше, чем на спайдере, и потому что тут накопилось достаточно много людей, которые убедились в этом своими глазами и им уже пофигу, где и что сфотано

Цитата:
Здесь продолжение исследований, может кому будет интересно: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/vie...E2%E0%ED%E8%E5
Эту тему я тоже видел, еще в те времена, когда выбирал между этими шнурами (2010-2011 гг.)... Единственно, заглянул щас в конец темы, и обнаружил там мудрую и свежую мысль, высказанную Зергером только этим летом:
Цитата:
Кстати, интересен ещё такой момент - заметил, что данные измерений лесок двух-, трёх-, ... пятилетней давности могут разительно отличаться от данных, полученных совсем недавно
Может, это все и объясняет, в т.ч. и Ваш опыт -
Цитата:
Но самое интересное, что я с этим вопросам столкнулся еще в 2009,
Весь мой личный опыт и форумное единодушие в этом вопросе охватывают последние пару лет, а харспиновские измерения - самые поздние в 2009 г.
Кроме шуток, может, попросите кто-то, кто в контакте с Зергером, повторить измерения по этому санлайну? Не хочется, действительно, обижать ресурс и человека, который тщательно и добросовестно делает нужное дело, всякими инсиннуациями
Образец шнура готов предоставить, только скажите куда Хотя в принципе я за последние пару лет щупал несколько таких же шнуров, и ничем они от моего не отличались... Вряд ли именно меня "обманули и продали намного более ценный мех" (с)
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Plagus (23.12.2012), Спиннингист (23.12.2012)